27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Мужчину, который домогался мальчиков на Лесобазе в Тюмени, отправили в СИЗО

Тюменец пробудет там до 15 октября

Поделиться

О том, что взрослый мужчина приставал к несовершеннолетним, в правоохранительные органы сообщили очевидцы

О том, что взрослый мужчина приставал к несовершеннолетним, в правоохранительные органы сообщили очевидцы

Поделиться

Домогающегося детей на Лесобазе мужчину поместили в СИЗО

39-летнего мужчину, который домогался детей на Лесобазе, суд Тюмени заключил под стражу. Его обвиняют в иных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.


— Обвиняемый будет находиться в СИЗО до 15 октября 2021 года. Преступление тюменец совершил в подъезде одного из домов по улице Стартовой в Тюмени, заманив туда мальчика 2011 года рождения, — сообщили в суде.


Редакции известно, что про случай в правоохранительные органы сообщили очевидцы. Они увидели, как мужчина лезет к детям, и в 17:58 позвонили в полицию.

Это произошло 16 августа. Тогда вечером мужчина завел двух мальчиков в подвал жилого дома, где совершил действия сексуального характера. Тюменец задержан, а в отношении его возбуждено уголовное дело. Источник 72.RU сообщает, что мужчина ранее был судим за убийство.

Также этого человека проверяют на причастность к недавнему исчезновению девочки на Лесобазе. Напомним, Анастасия Муравьёва пропала 30 июня 2021 года. Поисками занимались военные, сотрудники правоохранительных органов, жители города и поисковые отряды, но поиск не дал результатов. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить все версии пропажи девочки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...