На мужчину, который увел в подвал двоих мальчиков на Лесобазе, завели уголовное дело

Подозреваемому вменяют статью по факту действий сексуального характера

Подозреваемый мужчина настырно вел двоих школьников в подвал. Там на лестнице он совершил преступление в отношении 10-летнего ребенка

Подозреваемый мужчина настырно вел двоих школьников в подвал. Там на лестнице он совершил преступление в отношении 10-летнего ребенка

Поделиться

В Тюмени на мужчину, который домогался двоих мальчиков, завели уголовное дело по статье 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Его поймали после того, как он сводил детей в подвал. Напомним, что силовики съехались к дому № 5а на улице Стартовой в восьмом часу вечера 16 августа. Часть патрульных машин осталась на месте, остальные поехали проверять район.

— По версии следствия, около 18 часов 16 августа мужчина, находясь на лестничной площадке уличного спуска у входа в подвал в одном из домов по улице Стартовой в Тюмени, совершил в отношении мальчика 2011 года рождения действия сексуального характера, — пояснили в пресс-службе регионального СКР.

Спустя время подозреваемого задержали. Сейчас следователи устанавливают причастность обвиняемого к совершению других преступлений в отношении несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter