22 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Покупал детям сладости и работал мебельщиком. Что еще известно о мужчине, который приставал к мальчикам на Лесобазе

Мужчина ранее был судим

Поделиться

Мужчина был судим по уголовной статье

Мужчина был судим по уголовной статье

Поделиться

В Тюмени на Лесобазе мужчина домогался двух несовершеннолетних

Появились подробности о личности мужчины, который вчера домогался двоих несовершеннолетних на Лесобазе. По данным источника 72.RU, преступник жил рядом с местом, где его вчера видели с мальчиками, работал мебельщиком и ранее уже был судим. Его неоднократно видели с местными детьми, которым он покупал сладости.

— Мужчина, совершивший вчера преступление, живет в районе Лесобазы. Он занимается изготовлением мебели, ранее уже был судим за убийство по 105-й статье, — сообщил 72.RU.

Преступника часто видели в местном магазине «Монетка». По словам продавцов, мужчина приходил в продуктовый с разными детьми. Он покупал им сладости, а потом вместе с ними уходил на улицу.

Мужчину с двумя мальчики видели в магазине около 3 часов дня. Силовики на Лесобазу приехали только в 8 часов вечера

Мужчину с двумя мальчики видели в магазине около 3 часов дня. Силовики на Лесобазу приехали только в 8 часов вечера

Поделиться

— Неоднократно видели этого мужчину, он постоянно был с разными детьми. Причем вели они себя не как папа с ребенком. Всегда все молчали. Вчера видели на камерах этих двоих мальчиков. Было так, что дети зашли, выбирали только то, что захотели: мороженку, колу взяли снизу, рандомно. То есть зашли, увидели, захотели и взяли. Кассир, которая вчера была, говорила, что они вообще молчали. На ленту положили только всякие вкусности. Не было обычных товаров типа крупы, молока, — рассказала Полина Носырева, продавец, кассир магазина «Монетка».

Девушка добавила, что мальчиков с преступником видели около трех часов дня. Один ребенок был с Лесобазы, потому что в магазине появлялся часто, сказала Полина.

Ранее мы писали, что на мужчину завели уголовное дело по статье 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Сейчас следователи устанавливают причастность обвиняемого к совершению других преступлений в отношении несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается. Подробнее о том, что было вчера — в этом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...