22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Пенсионер из Заводоуковска зарубил молодую девушку

В убийстве подозревают 67-летнего мужчину

Поделиться

Дедушку заключили под стражу

Дедушку заключили под стражу

Поделиться

В Заводоуковске насмерть топором зарубили 29-летнюю девушку. Как сообщили в областном СУ СКР, в отношении 67-летнего горожанина возбуждено уголовное дело по факту убийства. Его заключили под стражу.

— По данным следствия, в ночь на 24 июня обвиняемый, находясь у себя дома, распивал спиртные напитки со своей 29-летней знакомой. Во время совместного распития алкоголя с потерпевшей, в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений, мужчина схватил топор и нанес ей не менее 15 ударов по голове и телу. От полученных ран женщина скончалась на месте, — добавили в пресс-службе ведомства.

Недавно в Тюмени произошло громкое убийство 17-летней девушки. Тело несовершеннолетней нашли под окнами дома на Геологоразведчиков в конце мая. Девушка упала с высоты четвертого этажа. Стало известно, что она подвергалась постоянному избиению со стороны своего молодого человека. Обвиняемому в убийстве 25-летнему Нурлану, ее бывшему парню, недавно вменили еще одно уголовную статью — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter