27 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Тюмени при странных обстоятельствах погибла 17-летняя девушка. Мама подозревает в этом ее парня

Даяна Терентьева скончалась в ночь с 30 на 31 мая

Поделиться

Девушке в сентябре исполнилось бы <nobr class="_">18 лет</nobr>

Девушке в сентябре исполнилось бы 18 лет

Поделиться

После падения с высоты скончалась 17-летняя тюменка

В Тюмени при трагических обстоятельствах умерла 17-летняя Даяна Терентьева. Девушка в ночь с 30 на 31 мая упала с высоты четвертого этажа на улице Геологоразведчиков, 6. По словам ее мамы, Галины Терентьевой, Даяна в тяжелом состоянии скончалась в машине скорой. Женщина считает, что к гибели дочки может быть причастен ее молодой человек, с которым Даяна рассталась за пару дней до трагедии.

— Моя дочка встречалась с молодым человеком продолжительное время. Он поднимал на нее руку, унижал, и в итоге они расстались. Это произошло недавно. Тогда он стал ее преследовать, а также угрожать ей. Со слов Даяны, он обещал и поджечь нас, и даже убить. Это она мне говорила за три дня до гибели. Незадолго до гибели Даяны она проходила стажировку в «Магеллане» — в одном из магазинов. Он всё время следил за ней и ждал около работы. Моя дочка попросила помощи у охранников, которые не смогли помочь Даяне, поскольку этот парень ушел или спрятался куда-то, — рассказала Галина Терентьева.

Дальше, по словам тюменки, события разворачивались следующим образом. Молодой человек все-таки поймал Даяну и насильно увез девушку к себе домой.


— После этого нам стало известно, что она упала с четвертого этажа. На место приехала скорая, но спасти доченьку медики не смогли, она умерла в машине. У нее были тяжелые травмы, разрыв легкого в том числе. Сейчас мы ждем судмедэкспертизу, чтобы понять, какова причина смерти. Молодого человека, насколько знаю, арестовали. Мы ищем свидетелей, может быть, кто-то видел, что происходило в окне [дома на] Геологоразведчиков, 6 в ту ночь. Это моя старшая, любимая дочка, для меня случившееся — большое горе, надеюсь, что следствие будет справедливым, — добавила Галина Терентьева.

Официальные комментарии по факту гибели девушки будут позже. Ответы ожидаются от пресс-службы регионального СКР и областного департамента здравоохранения.

Обновлено

В департаменте здравоохранения позже рассказали о вызове скорой помощи на место и о том, как врачи пытались спасти девушку.

— Вызов поступил 31 мая в 05:34, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 05:45. Медики боролись за жизнь пациента длительное время, проводили сердечно-легочную реанимацию, однако спасти, к сожалению, не удалось, — рассказали в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ65

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...