2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

2017 – последний год «обнала»: бизнесмены узнают, как работать по-честному и не вылететь в трубу

На самом деле есть способы работать честно и сохранять прибыль, об этом нужно только знать.

8 149

Поделиться

Тем, кто использовал «обнальные» конторы для оптимизации налогов, приходится сейчас не сладко.

Мало того, что приходится доказывать, что «бабушка – это не дедушка», так в 85% случаев суды встают на сторону налоговиков.

Но АСК НДС-2, как оказалось, – не основное «всевидящее око», которое не щадит бизнес.

В 2016 году внедрился в жизнь третий модуль Автоматизированной информационной системы «Налог-3» (АИС-3). Он позволяет отслеживать налоги юридических лиц в полном объеме, а также осуществлять полный цикл проверок бизнеса и работать с задолженностью. (Ну прямо автоматизированный отдел продаж!). Теперь степень прозрачности каждого физического лица и юридического лица для ФНС стала крайне высокой, отмечают в ФНС.

Если АСК НДС-2 показывает разрывы только по НДС и касается только плательщиков НДС, то АИС-3 касается всех компаний, вне зависимости от базы налогов.

По официальной статистике судебных дел, в 2016 году процент выигранных бизнесменами дел по «обналу» упал в два раза и достиг 15%-17% дел. Этому способствует полная прозрачность и автоматизация сбора налогов. Теперь любой предприниматель и его деятельность «на ладони» ФНС.

За счет автоматизации поступление налоговых сборов в 2016 году сумма сборов увеличилась на 700 миллиардов рублей по сравнению с 2015 годом. Все системы контроля направлены на преодоление использования «фирм-однодневок».

Вот, что говорит по данному поводу эксперт-практик Владимир Туров:

– Один налоговик как-то в кулуарах сказал мне следующее: «Три года назад нам была поставлена задача: в течение трех лет ликвидировать обнал в России». По его словам, 2017 год является последним. И, по его мнению, всех, кто занимается обналичкой, разорят и уберут с рынка.

Знаете, я не пытаюсь читать вам проповедь. Я просто искренне хочу вам сказать, уважаемые коллеги, что без «обнала» можно спокойно жить и при этом не терять свои кровно заработанные деньги. Я на своем семинаре рассказываю, как это можно сделать без потерь для кармана собственника. Зачем рисковать, если можно работать безопасно? Я не понимаю.

Что я хочу особо отметить: обложили со всех сторон. На каждом семинаре я трачу на тему законной экономии НДС и вывода налички целый день и рассказываю решения. И я не пытаюсь пиарить мои семинары. Я просто хочу донести до вас, что очень опасно работать по-старому. И мне хотелось бы, чтобы бизнесмены спокойно работали и оставляли свои деньги себе. Ведь в 2017 году обнал добьют. И мне очень жаль, что часть бизнесменов не замечают выхода и думают закрываться.

Любому предпринимателю нужны конкретные и точные решения, как сохранить прибыль в новых условиях. И они их получат в полном объеме на предстоящем семинаре Владимира Турова.

31 мая – 1, 2 июня в Екатеринбурге пройдет грандиозный семинар Владимира Турова «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса».

Все способы абсолютно безопасны и законны, проверены российским законодательством и не вызовут вопросов у ФНС.

На семинаре участники получат:

  • способы вывода наличности, за которые не накажут;

  • безопасные способы снижения НДС в 2017 году;

  • 22 способа уменьшения страховых взносов с 30% до 2,9%;

  • 20 способов уменьшения налога на прибыль;

  • десять способов обеспечения безопасности активов;

  • три рабочих, проверенных способа уменьшения НДС в 2017 году;

  • как обложить себя нужными бумагами, чтобы не сесть за «обнал» прошлых лет;

  • как избежать уголовных дел директору и бухгалтеру в 2017 году.

Подробности: 8-800-100-97-11 или заходите на сайт.

Организатор масштабного мероприятия для мира бизнеса: Консалтинговая группа «Бизнес-школа «Капитал».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter