28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко признан «Менеджером года»

4 054

Поделиться

Поделиться

Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко награжден премией делового журнала tmn в номинации «Менеджер года» за вклад в развитие экономики Тюменской области. Награду Александру Анащенко вручила первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. Она отметила, что Сбербанк отличает высокая социальная ориентированность, благодаря инициативе Александра Анащенко в регионе реализуются значимые проекты в различных сферах.

— Очень приятно получить такую высокую оценку работы банка. Это общая награда для нашей команды — 11 тысяч сотрудников. Также выражаю благодарность нашим корпоративным и частным клиентам, — сказал Александр Анащенко на торжественной церемонии.

В 2017 году Западно-Сибирский банк Сбербанка улучшил финансовые показатели и укрепил лидерство на региональном рынке. На протяжении последних лет банк занимает лидирующие позиции в системе Сбербанка по индексу качества обслуживания и индексу удовлетворенности клиентов (CSI). Совокупный объем срочного кредитного портфеля юридических и физических лиц увеличился до 664 миллиардов рублей. Из них 350 миллиарда рублей — объем инвестиций в реальный сектор экономики. На обслуживании находятся около 100 тысяч корпоративных клиентов. Банк выдает каждый второй жилищный кредит в регионе, в прошлом году жилищные условия улучшили 35 тысяч семей.

Совместно с компанией Google Западно-Сибирский банк запустил программу развития предпринимательства «Бизнес класс». В ней принимают участие более 34 000 жителей Западной Сибири, это рекордный показатель по стране. Совместно с Департаментом образования и науки Тюменской области и Благотворительным фондом Сбербанка «Вклад в будущее» банк реализует образовательную программу «Социально-эмоциональное развитие детей», занятия по эмоциональному интеллекту введены в десяти тюменских школах. В рамках программы «Новые технологии — детям» в 45 школах проводятся уроки с использованием 3D-оборудования, установленного банком и его крупнейшими корпоративными клиентами.

Ежегодная премия tmn «Человек года» вручается талантливым управленцам, предпринимателям и общественным деятелям за достижения в бизнесе, яркие проекты, новые подходы и технологии, которые формируют будущее Тюменской области. Редакция журнала выбирает победителей премии в 11 номинациях вместе с экспертами — представителями бизнес-сообщества и органов власти Тюменской области.

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк

Фото: Сбербанк

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...