Бизнес В тюменском отделении Сбербанка пройдет ярмарка новостроек

В тюменском отделении Сбербанка пройдет ярмарка новостроек

Сбербанк совместно с партнерами – застройщиками Тюмени – организуют ярмарку новостроек, которая пройдет в Центре ипотечного кредитования по адресу: улица Республики, 146 с 16 по 23 мая включительно.

Ежедневно с 10:00 до 16:00 более 30 представителей строительных компаний будут присутствовать в офисе банка. Посетители ярмарки смогут в одном месте познакомиться с актуальными предложениями застройщиков, узнать о преимуществах ипотечных программ Сбербанка, задать интересующие вопросы и получить подробные консультации.

С 16 по 23 мая каждый клиент Сбербанка сможет забронировать квартиру с максимальной скидкой во время действия «Счастливого часа», а при подаче заявки на жилищный кредит ее рассмотрение будет приоритетным.

Специалисты банка расскажут о программе «Ипотека с государственной поддержкой», прием заявок по которой продлен до 31 декабря 2016 года. Подать заявку можно на следующих условиях: процентная ставка до и после регистрации 12% годовых (с учетом оформления страхования жизни и здоровья), минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредитования – 30 лет, максимальная сумма кредита для нашего региона – 3 млн рублей.

В рамках акции для застройщиков клиентам Сбербанка, приобретающим квартиру у юридических лиц (застройщиков/инвесторов), предоставляется единая ставка 13,5% при первоначальном взносе от 15%. Надбавка на период «до регистрации ипотеки» отсутствует. Акция действует до 30 июня 2016 года.

«Мероприятия подобного формата пользуются большим спросом у жителей и гостей города, так как облегчают поиск недвижимости и вариантов ее приобретения, позволяя существенно экономить время», – комментирует начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Тюменского отделения Сбербанка Ксения Павлова.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем