Бизнес В Корпоративном университете Сбербанка вручили сертификаты

В Корпоративном университете Сбербанка вручили сертификаты

В новом кампусе Корпоративного университета Сбербанка состоялась торжественная церемония вручения сертификатов об окончании программ «Финансы и менеджмент для банкиров» и «Сбербанк 500» для участников третьих потоков. Выпускников поздравил Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Программы «Финансы и менеджмент для банкиров» и «Сбербанк 500» были созданы в 2011 году для поддержания процессов трансформации Сбербанка в один из лучших банков мира. Это уникальные программы не только по своему масштабу, но и по качеству преподавателей, по инициативе «Лидеры учат лидеров», по использованию передовых Интернет-платформ для организации современного учебного процесса.

Программа «Финансы и менеджмент для банкиров» реализуется совместно с Лондонской бизнес-школой. За три года действия этой программы ее успешно окончили более 170 руководителей высшего звена, в том числе ряд вице-президентов и директоров департаментов Центрального аппарата, 11 из 16 председателей территориальных банков Сбербанка. Среди выпускников третьего потока программы – два старших вице-президента DenizBank, дочернего банка Сбербанка в Турции, и три руководителя ведущих российских компаний –стратегических партнеров Сбербанка: «Росатома» и «Ростелекома».

«За три года действия этих программ около полутора тысяч менеджеров Сбербанка стали ее успешными выпускниками, и сегодня они являются лидерами процессов дальнейших перемен в банке, – говорит Герман Греф. – С 2014 года среди слушателей программ Корпоративного университета Сбербанка также руководители других компаний – наших стратегических партнеров. Открытие кампуса Корпоративного университета, располагающего самыми передовыми ресурсами развития современных менеджеров, позволяет нам выйти на качественно новый уровень развития лидеров мирового класса».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем