Все новости
Все новости

Компания ТНК-ВР выполнила программу благотворительности

Поделиться

Филиал «ТНК-ВР Сибирь» успешно выполнил в 2012 году программу благотворительности. Всего на спонсорскую поддержку компанией было направлено свыше 270 миллионов рублей.

С каждым регионом присутствия ТНК-ВР заключает соглашение о социальном партнерстве, согласно которому оказывает поддержку муниципалитетам, финансирует социально-значимые программы. Среди получателей финансовой поддержки Тюменская, Омская, Новосибирская, Иркутская области, Красноярский край, Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа, Республика Саха-Якутия.

«Благополучие городов и поселков во многом зависит от взаимовыгодного сотрудничества властей и бизнеса. ТНК-ВР уделяет благотворительности особое внимание и оказывает всестороннюю поддержку спортивным, культурным и образовательным учреждениям, детским домам, больницам. Особые отношения у компании с коренными малочисленными народами, населяющими те или иные территории. Мы с уважением относимся к их традициям и быту, ведем работы в соответствии с требованиями в области охраны окружающей среды, оказываем финансовую поддержку в проведении культурно-массовых мероприятий», – подчеркнул вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов.

Так, например, компанией ТНК-ВР была оказана финансовая поддержка таким общественным организациям и учреждениям, как ассоциация коренных малочисленных народов севера «Ямал-потомкам!», Центр спортивной подготовки в Красноярске, Ивано-Матренинская детская клиническая больница в Иркутской области, Тюменское отделение Российского детского фонда и многим другим.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой филиала ОАО «ТНК-BP Менеджмент» «ТНК-BP Сибирь» в г. Тюмени

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter