Бизнес Дмитрий Мелихов: «Система «Дом онлайн» имеет целый ряд преимуществ»

Дмитрий Мелихов: «Система «Дом онлайн» имеет целый ряд преимуществ»

«Система, представленная компанией «МегаФон» на выставке «Инфотех-2012» называется «Дом онлайн». Одним из основных ее преимуществ является то, что она беспроводная, – пояснил директор Тюменского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Дмитрий Мелихов, презентуя уникальное для региона предложение от операторатора сотовой связи. – Хочу отметить, что стоимость данного комплекта будет начинаться от пяти тысяч рублей, ежемесячная абонентская плата – 300 рублей.

Предположим, у вас дома произошла протечка воды, либо вы забыли отключить какой-то электроприбор, можно это сделать дистанционно при помощи планшетного компьютера, смартфона, послав SMS или установив специальное приложение. Жители нашего города смогут воспользоваться предложением «МегаФона» уже в следующем году.

В настоящее время на рынке есть аналогичные проекты, однако у названного комплекта есть ряд преимуществ, таких как простота установки, цена и его сервисные возможности. Стоит отметить, что в Уральском федеральном округе мы единственные среди операторов, кто выступает с подобным предложением. Я могу с уверенностью говорить о том, что подобные мероприятия помогают продвинуть наш продукт, и думаю, что отдача не заставит себя долго ждать.

Могу добавить, что наша компания уже не первый год участвует в выставке «Инфотех», и год от года мероприятие становится все более содержательным. В нынешнем году представлено очень много интересных проектов.

Лично мне очень понравился стенд налоговой инспекции, и я сегодня специально взял с собой паспорт, чтобы оформить услугу по заведению личного кабинета. Отныне у меня не будет необходимости стоять в очередях, чтобы заполнить налоговую декларацию, достаточно просто зайти в свой личный кабинет и совершить ряд несложных манипуляций».

Подробности читайте в рубрике «Новость дня».

Фото: Фото Ивана СИДОРЕНКО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем