23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Компания ТНК-ВР помогла тяжелобольным детям

Поделиться

Компания ТНК-ВР перечислила 500 тысяч рублей тяжелобольным детям, участникам программы «Ключ к жизни». Благотворительный проект социального партнерства с одноименным названием призван помочь тяжелобольным детям в оказании высокотехнологичной медицинской помощи.

Проект стартовал в Тюменской области полтора года назад, с начала его действия лечение и реабилитацию прошли более 200 детей юга Тюменской области.

«Существующий в регионе проект «Ключ к жизни» – это отличная возможность объединить усилия органов власти с возможностями крупных компаний, бизнесменов для оказания помощи больным детям, – считает вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов, – ТНК-ВР социально ответственная компания. Мы всегда поддерживаем подобные программы, принимаем активное участие в различных благотворительных акциях по сбору средств, игрушек, вещей для детей из школ-интернатов, детских домов. Дети – это наше будущее. Мы рады, что нам удается помочь тем семьям, которые оказались в такой тяжелой ситуации».

В Тюменском региональном медицинском обществе, которое является координатором проекта «Ключ к жизни», сообщают, что полученные денежные средства будут направлены на лечение детей, которые на сегодняшний день уже получают медицинскую помощь или только нуждаются в ней. Решение по перечислению денег тому или иному ребенку принимается коллегиально на экспертном совете. Сегодня четверо детей уже находятся в больницах Германии, еще один ждет очереди.

Позднее будет принято решение, куда именно пойдут деньги, перечисленные компанией ТНК-ВР. Вероятнее всего это будет доплата по уже начатому лечению детей, участвующих сегодня в программе «Ключ к жизни».

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...