Все новости
Все новости

50 экстремалов-вейкбордистов застраховала «Югория»

Поделиться

ГСК «Югория» выступила официальным спонсором и страховщиком Первенства России по кабельному вейкбордингу. В Строгинской пойме Москвы-реки, несмотря на проливной дождь и прохладную погоду (+12 градусов по Цельсию), собрались 50 спортсменов в возрасте от семи до 45 лет. Соревнования проходили по пяти категориям: Boys, Girls (до 16 лет), Open Ladies, Open Man и Masters. Все спортсмены на время проведения соревнований были застрахованы от несчастного случая в ГСК «Югория», каждый – на 500 тысяч рублей.

Чемпионат России по данному виду спорта проводился в первый раз, но собрал большое количество болельщиков благодаря необычности экстремального зрелища. Соревнования проходили под эгидой IWWF (Международная федерация водных лыж и вейкбординга) с рейтингом 400CE. Райдеры разыграли призы от спонсоров и получили очки в международном и национальном рейтингах.

В частности, ГСК «Югория» вручила шести спортсменам, показавшим наивысшие результаты в номинациях Open Ladies и Masters, полисы страхования жизни и здоровья от несчастного случая со страховым покрытием 300 тысяч рублей каждый.

Фото: Фото Андрея Ермолина

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter