Бизнес Художественные инвестиции в «А-КЛУБЕ»

Художественные инвестиции в «А-КЛУБЕ»

В Тюмени состоялось торжественное открытие офиса элитного банковского обслуживания Альфа-Банка. На открытии «А-КЛУБА» была представлена выставка произведений современного искусства известного французского коллекционера Пьера Броше. Как пояснили в пресс-сл

В Тюмени состоялось торжественное открытие офиса элитного банковского обслуживания Альфа-Банка. На открытии «А-КЛУБА» была представлена выставка произведений современного искусства известного французского коллекционера Пьера Броше. Как пояснили в пресс-службе банка, проведение эксклюзивных выставок картин для клиентов и гостей «А-КЛУБА» стало традицией и визитной карточкой элитного обслуживания банка. В Тюмени состоялось торжественное открытие офиса элитного банковского обслуживания Альфа-Банка. На открытии «А-КЛУБА» была представлена выставка произведений современного искусства известного

На экспозиции представлены работы Павла Пепперштейна, Сергея Виноградова, Владимира Дубосарского, Алексея Калимы, Валерия Кошлякова, Марины Федоровой, Ростана Тавасиева. По словам, приехавшего в Тюмень Пьера Броше, некоторые из картин продаются и могут стать хорошим объектом инвестиций, «Одну из работ Алексея Калимы я приобрел в 2004 году за тысячу евро, сейчас ее начальная цена – 45 тысяч евро», – отметил коллекционер.

Тюменское отделение «А-КЛУБА» открылось по адресу ул. Советская, 51. По словам руководителя отделения Ольги Сидоренко, это место выбрано не случайно: офис расположен в исторической части города, в одном из оживленных деловых кварталов, где работает большинство клиентов «А-КЛУБА». Для проведения встреч есть бар и две переговорные.

Для того, чтобы стать членом «А-КЛУБА», нужно иметь рекомендации его менеджмента или VIP-клиентов. Кроме этого – сто тысяч долларов на текущем счете, сумма может быть меньше, но тогда за обслуживание взимается комиссия. В Тюмени «А-КЛУБ» приступил к оказанию услуг в рамках системы эксклюзивного банковского обслуживания в январе 2010 года.

Членам клуба предлагается широкий набор уникальных банковских услуг и продуктов по управлению частным капиталом, быстрое круглосуточное обслуживание, конфиденциальность, индивидуальный подход. Персональный менеджер знает подробности любой услуги банка, может дать финансово-инвестиционную консультацию и подробно объяснить клиенту особенности различных вариантов обслуживания или вложения средств. В настоящее время подобные отделения работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре.

Как сообщила региональный директор по связям с общественными организациями и рекламе ОАО «Альфа-Банк» группа «Тюмень» Олеся Макарова, выставка пробудет в областном центре до конца недели. В будущем «А-КЛУБ» планирует стать постоянной площадкой для разного рода мероприятий для клиентов.

Фото: Видео Юрия БЫБИНА, фото Ивана СИДОРЕНКО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем