27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Легендарный внедорожник и прицепы: что ещё есть в ВИП-гараже нового депутата Тюменской облдумы

Приглашаем на интерактивную экскурсию по владениям парламентария Юрия Баранчука

Поделиться

Несколько легковых иномарок, пара грузовых и прицепы — всё это принадлежит новому депутату облдумы Юрию Баранчуку

Несколько легковых иномарок, пара грузовых и прицепы — всё это принадлежит новому депутату облдумы Юрию Баранчуку

Поделиться

На чем ездит бизнесмен и депутат Тюменской областной думы Юрий Баранчук

Встречайте свежий обзор транспорта известных персон нашего региона в нашей рубрике «ВИП-гараж». Как вы уже знаете, мы рассказываем про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций.

На прошлой неделе вы узнали, на чем ездят самые бедные депутаты Тюменской гордумы, а до этого побывали на интерактивной экскурсии по гаражу госслужащего с самым большим личным автопарком. Сегодня рассказываем о личном транспорте новоизбранного депутата облдумы Юрия Баранчука, который занял место ушедшего в столицу на повышение Валерия Фалькова.

Кто такой Баранчук и кем он работает

Юрий Баранчук в середине 90-х годов окончил ТюмГУ по специальности «Физическая культура и спорт», а в 2005 году стал дипломированным экономистом, закончив еще и ТИУ (раньше ТюмГНГУ. — Прим. ред.). Сейчас возглавляет федерацию велосипедного спорта Тюменской области.

Еще Баранчук — успешный бизнесмен, гендиректор ООО «Блок-комплект», которое занимается производством и доставкой пенобетона. За прошлый год, согласно декларации, его доходы составили 54 миллиона 151 тысячу рублей.

На чем ездит новый депутат облдумы

Его личный автопарк впечатляет: Toyota Land Cruiser 200, Lexus RX 300, ГАЗ-37054 С, ГАЗ-33021, два прицепа — один к грузовому автомобилю, другой — к легковому.

Из недвижимости у него в декларации указаны 11 нежилых сооружений, 9 земельных участков, 4 нежилых зданиях (полностью или в долях), две квартиры (107 и 74 кв. м), жилой дом (543 кв. м), жилое помещение (315 кв. м), машино-место и гараж.

Поделиться

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени? Расскажите нам об этом (можно анонимно). Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru, и мы вам обязательно ответим.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!