5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Ездят на «буханке» и японских кроссоверах: ВИП-гаражи самых бедных депутатов Тюменской гордумы

Вы очень удивитесь, заглянув в их частные паркинги (но это не точно)

Поделиться

У них нет&nbsp;частных самолетов, вертолетов и вездеходов, но от этого не менее интересно. Присоединяйтесь к интерактивной экскурсии по гаражам этих депутатов гордумы<br><br>

У них нет частных самолетов, вертолетов и вездеходов, но от этого не менее интересно. Присоединяйтесь к интерактивной экскурсии по гаражам этих депутатов гордумы

Поделиться

Продолжаем нашу рубрику «ВИП-гараж», в которой рассказываем про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций.

На прошлой неделе вы узнали, что есть в гараже у депутата с самым огромный автопарком, а до этого — как за год изменились автопарки руководителей городских управ и на чём ездят местные модели. Сегодня рассказываем о личном транспорте депутатов местной гордумы с самими скромными доходами.

Доходы депутатов местной городской думы очень разнятcя. Доход самого богатого из них превышает 70 миллионов рублей, но такими финансовыми успехами могут похвастаться разве что парламентарии, которые совмещают основную деятельность с работой в представительном органе. Депутаты, у которых наименьший доход, чаще всего занимаются политикой профессионально.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Евгений Бакро

Этот представитель партии ЛДПР родом из Тобольска. Свой нынешний пост — помощник депутата Госдумы Евгения Маркова — занял в апреле 2019 года. Доход Евгения за этот же самый год — наименьший в Думе: 361 тысяча рублей. Из личной недвижимости у Бакро в пользовании есть две небольшие квартиры (43 и 65 кв. м). Личного транспорта нет.

Поделиться

Алексей Чирков

С 2010 года начал свою партийную деятельность в ЛДПР, на протяжении пяти лет (с 2013 по 2018 год) был руководителем фракции. Помимо непосредственного участия в политической жизни, Чирков руководит правлением товарищества собственников недвижимости «Ленина 57». Доход Алексея за прошлый год составил 536 тысяч рублей. В собственности у него доля в квартире площадью 88 кв. м, автомобиль Honda CR-V и прицеп «Купава».

Поделиться

Юрий Дранчук

В прошлом Юрий был стрелком отдела военизирован­ной охраны и продавцом-консультантом отдела «Оружие» в местной компании, сейчас — помощник депутата Госдумы Павла Дорохина. Доход Дранчука за 2019 год составил 545 тысяч рублей. В собственности у него имеется доля земельного участка, в пользовании — жилой дом в 120 кв. м и патриотичный автомобиль УАЗ-39629.

Поделиться

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени? Расскажите нам об этом (можно анонимно). Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru, и мы вам обязательно ответим.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...