26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

От бюджетного седана до люксового внедорожника: исследуем ВИП-гаражи тюменских моделей

Рассказываем, какие автомобили предпочитают «герои нашего времени»

Поделиться

Автомобили этих красавиц каждый день светятся в Instagram. Девушки либо снимают свой маршрут, либо демонстрируют вокальные данные

Автомобили этих красавиц каждый день светятся в Instagram. Девушки либо снимают свой маршрут, либо демонстрируют вокальные данные

Поделиться

Встречайте новый обзор транспорта известных людей Тюмени и области в нашей еженедельной рубрике «ВИП-гараж». Каждую среду мы рассказываем вам про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций и не только.

Сегодняшний выпуск посвящен людям, чьи имена знают далеко за пределами региона. Речь идет о селебрити с тюменскими корнями.

Алена Водонаева

37-летняя Алена Водонаева — известная телеведущая и блогер. Звездный путь тюменки начался с работы в местном СМИ, а затем — участии в скандальном шоу «Дом-2». Заручившись поддержкой поклонников, Алена создала свою страницу в Instagram. После чего ее популярность только возросла и подарила ей крупные рекламные контракты, предложения проектов, запуск собственного бьюти-бизнеса и даже написание книг. Она также вела корпоративы. Один вечер с ней в качестве звездного гостя или ведущей стоил в 2018 году 300 тысяч рублей. Подсчитать доходы Алены Водонаевой сложно. Но в ее ВИП-гараже стояло несколько дорогих иномарок. Из последних — Infiniti за пять миллионов рублей (ее угнали в 2015 году). Потом она приобрела Porsche Cayenne II Рестайлинг. Тюменка ездит на нем до сих пор, но недавно выставила его на продажу за четыре миллиона рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

— Это была моя лучшая машина из всех, на которых мне доводилось ездить. Porsche — это стиль. Я уверена, когда-нибудь я ещё вернусь к этой марке, а пока нам пора прощаться. Время пришло. Обычно я через три года меняла машины, но с этой не могла расстаться дольше всех. Просто очень хочется, чтобы эта машина попала к хорошему человеку, аккуратному, не курящему и очень четкому в вождении. Салон — кофе с молоком, его обшивали отдельно. В «Порш-центре» на Рублевке, там же, где и приобрела машину. Хотелось какой-то фишки, но тогда по деньгам у меня был только один вариант — купить или крутейшие диски, или сделать роскошный комбинированный салон. Между внешним и внутренним тюнингом выбран был внутренний, — рассказала Алена Водонаева.

Алена Шишкова

Тюменская модель Алена Шишкова — участница конкурса красоты «Мисс Россия». Но широкую известность она приобрела благодаря бурному роману с Тимати. Девушка родила от него дочь. Их отношения, судя по социальным сетям, были полны романтики. Рэп-исполнитель не скупился на подарки. Одним из презентов и стала дорогая иномарка — Mercedes-AMG G 63. На нем модель ездит до сих пор.

Поделиться

Яна Добровольская

Еще одна модель попала в нашу небольшую подборку. Яну Добровольскую признали самой красивой девушкой России в 2016 году. Вместе с короной тюменке вручили три миллиона рублей и ключи от новенького автомобиля. Подарочный Hyundai Solaris стал первой машиной девушки. Ради нее она даже собиралась отправиться в автошколу, чтобы получить водительские права.

Отметим, что в социальных сетях Яна больше не позирует на фоне «медовой» машины. В одной из своих недавних трансляций в Instagram девушка рассказала, что ездит сейчас на другом автомобиле.

Поделиться

Мы попытались также выяснить, какой автомобиль предпочитает известный музыкант Алексей Чумаков. Но певец тщательно скрывает эту информацию. Ни фото, ни видео, которые могли бы позволить хотя бы одним глазком взглянуть на его железного коня, нет. Зато нам удалось выяснить, на чем он передвигался 13 лет назад, после того, как в свет вышел его первый сольный альбом. В 2007 году во время одного из интервью тюменец похвастался покупкой иномарки Honda Accord цвета мокко. Машина тогда ему казалось стильной и подходящей его имиджу. Также мужчина признался, что вообще неравнодушен к японскому автопрому. Правда, спустя столько времени его вкусы сильно изменились. В его райдере обязательным условием прописан легковой автомобиль представительского класса («Мерседес-222» не старее 2013 года выпуска).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Элина Камирен — бывшая участница «Дома-2» — еще живя в Тюмени была известна в узких кругах, благодаря своей любви к красивым и дорогим машинам. Ранее звезда признавалась 72.RU, что проводила время с золотой молодежью, которая выстраивала элитные машины в центре города. По словам Элины Камирен, водительские права она купила. А самый первый автомобиль — кабриолет Peugeot — ей подарили на 19-й день рождения. Это был сюрприз от отца. Позже эту иномарку сменила другая — джип Toyota RAV4. Тюменка также призналась, что за 34 года она ни разу сама не покупала машину. Сейчас в ее аккаунте можно увидеть много разных дорогих авто. Но ни один из них ей не принадлежит. Элина Камирен все их арендует. А вот куда подевался Aston Martin DB11, чья стоимость начинается от 219 800 €, полученный в подарок от ухажёра-миллионера — неизвестно.

Почитайте также, какие машины у главных людей региональной трудовой инспекции. Посмотрите, как обстоят дела у тюменских прокуроров и какие машины предпочитают следователи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...