5 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Продали часть иномарок: сравниваем, как за год изменились ВИП-гаражи руководителей управ в Тюмени

Посмотрите, какой транспорт есть в их личном распоряжении

Поделиться

По декларации, у них нет самолетов, яхт и снегоходов. Какие иномарки они предпочитают — узнайте прямо сейчас

По декларации, у них нет самолетов, яхт и снегоходов. Какие иномарки они предпочитают — узнайте прямо сейчас

Поделиться

Продолжаем нашу рубрику «ВИП-гараж», в которой рассказываем про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций.

На прошлой неделе вы узнали, на чем ездят тюменские дорожники и похоронщики, а до этого мы рассказали вам, как менялся автопарк губернатора Александра Моора за последние шесть лет и на чем ездят местные модели и какие автомобили предпочитают судьи. Сегодня вместе с вами сравним, как за год изменились автопарки глав городских управ (спойлер: они несут потери).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Центральный

В этом сентябре будет ровно три года, как управой Центрального округа руководит Владислав Черкашин. За прошлый, 2019 год, его личный бюджет пополнился на 2,5 миллиона рублей. В гараже у него всё так же стоит Toyota Yaris, зарегистрированная на жену, а из недвижимости у семьи Черкашиных — земельный участок (1482 кв. м) и четыре квартиры (33, 42, 55 и 231 кв. м).

Поделиться

Восточный

В том же сентябре 2020 года трехлетие своей работы на нынешней должности отпразднует глава управы Восточного округа Александр Сухомяткин. Его доход за прошлый год составил 2,8 миллиона рублей. В личном паркинге у него стоит Nissan X-Trail, а вот Opel Mokka, согласно декларации, у него больше нет. На двоих с женой у него теперь четыре квартиры (43, 54, 64 и 94 кв. м), а в 2018 году было две.

Поделиться

Калининский

Владимир Кильтау занял пост главы управы Калининского округа в феврале 2018 года, уволившись из департамента городского хозяйства. По данным декларации, его общий доход за прошлый год составил 3,5 миллиона рублей. В его личном паркинге есть мотоцикл Yamaha XVS1300A и Honda CR-V, зарегистрированная на жену, а вот Lexus ES 350 в списке транспорта теперь нет. Из недвижимости у семьи Кильтау всё так же три квартиры (33, 91, 107 кв. м), гараж и земельный участок (1740 кв. м).

Поделиться

Ленинский

В прошлом январе написал заявление на увольнение руководитель управы Ленинского округа Роман Воллерт, а уже в начале февраля этого года его место занял Александр Ильин, экс-глава МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени». В свежей декларации информации о доходах Ильина за прошлый год нет, данные за 2020 год станут известны в следующем.

Поделиться

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени? Расскажите нам об этом. Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru, и мы вам обязательно ответим.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...