25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Американский автомобиль был пригнан в Россию из Финляндии

Американский автомобиль был пригнан в Россию из Финляндии

По Тюмени разъезжает бывший автомобиль известного комедианта Владимира Винокура. Дорогостоящую иномарку Lincoln Town Car, на которой телезвезда разъезжал в начале нулевых, заметили форумчане Car72.ru. Ранее машина была выставлена на продажу за полмиллиона рублей в Новосибирске. Но, судя по всему, автомобиль заинтересовал кого-то из тюменцев.

Сейчас Lincoln Town Car можно заметить в городе с канадскими номерами. В салоне автомобиля, как сообщалось ранее в объявлении о его продаже, есть DVD-проигрыватель с большим экраном, парктроники (передний и задний, с проекцией на экране), люк, позолоченные часы, кожаный салон, телефон и водительское сидение с памятью на двух персон.

— Этот автомобиль 2000 года выпуска. Первым его хозяином в России, согласно записи ПТС, является заслуженный артист России Владимир Натанович Винокур. Известный шоумен купил Lincoln в Финляндии в 2003 году и проездил на нем около трех лет. Следующим владельцем иномарки была супруга солиста группы «Нэнси», известной по шлягеру «Дым сигарет с ментолом», — написано на форуме.

Кто стал обладателем звездного автомобиля — пока неизвестно 

Кто стал обладателем звездного автомобиля — пока неизвестно 

Автомобиль несколько лет назад был выставлен на продажу в Новосибирске 

Автомобиль несколько лет назад был выставлен на продажу в Новосибирске 

Почитайте также историю другого звездного автомобиля, разъезжающего по Тюмени. В рубрике «На чем ты ездишь» мы рассказывали о судьбе лимузина, который принимал участие в съемках сериала «Улицы разбитых фонарей».

Если этот автомобиль принадлежит вам или вашему знакомому, свяжитесь с редакцией по номеру: +7 922 262-82-84 (мы есть во всех мессенджерах).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!