6 декабря пятница
СЕЙЧАС -13°С

ВИП-гараж: показываем, на каких автомобилях ездят глава Тюменского района и ее замы

Представили себе гаражи, заставленные тракторами и моторными лодками? Не угадали: там кое-что другое

Поделиться

Набор автомобилей получился весьма разношерстным. В списке — исключительно легковые иномарки разных марок и моделей

Набор автомобилей получился весьма разношерстным. В списке — исключительно легковые иномарки разных марок и моделей

Продолжаем исследовать автопарки известных персон Тюмени и области в нашей еженедельной рубрике «ВИП-гараж». Каждую среду в 07:00 мы рассказываем вам про автомобили, на которых ездят руководители районов, города и области, депутаты разных уровней и главы городских департаментов.

На прошлой неделе рассказали вам, какой транспорт стоит в личном гараже губернатора нашего региона Александра Моора (да, мы тоже удивились), а до этого показали, что есть в личных гаражах депутатов гордумы.

Важно! За основу берем декларацию о доходах за 2018 год, так как итоги этого года обнародуют только в следующем.

В феврале 2020 года будет ровно пять лет, как Тюменским муниципальным районом руководит Светлана Иванова. До 2012 года она была директором по спорту и молодежной политике Тюмени, перед этим работала педагогом в школе Заводоуковска и замдиректора спортшколы.

За прошлый год на своей нынешней должности глава района заработала 3,6 миллиона рублей. В собственности у нее — дом и земельный участок. Автомобиль в семье один — Land Rover Range Rover (по ссылке вы увидите, за сколько можно купить такой автомобиль в Тюмени), зарегистрированный на мужа Светланы. Он, к слову, заработал вдвое больше жены.

Всего у Светланы Ивановой пятеро заместителей, из которых нет личного транспорта только у Ольги Зиминой, заработавшей 1,9 миллиона. Больше всех — 2,7 миллиона рублей — получила Галина Бегунова, которая по совместительству числится директором административного департамента. В ее гараже красуется Toyota Camry, записанная на мужа.

Меньше всего получил за минувший год Сергей Ивченко — 1,5 миллиона рублей, еще на 390 тысяч пополнила бюджет его жена. В их семье две легковушки—  Chevrolet Captiva и KIA Sportage III. На 2,1 миллиона богаче стал Сергей Гейнц, который, помимо должности зама района, занимает должность директора департамента градостроительства, имущественных отношений и жилищно-коммунального хозяйства. В личном гараже у него одна машина — Opel Astra.

Обладателем самой дорогостоящей иномарки стал заместитель главы района и начальник управления агропромышленного комплекса Виталий Беспалов. С середины нулевых по 2011 год он работал заместителем главы департамента соцразвития Тюменской области. За прошлый год стал богаче на 2,7 миллиона рублей. Его личный автопарк состоит из единственной легковушки — Audi Q5. Стоимость такого нового автомобиля стартует с 3,2 миллиона рублей.

Предлагаем также заглянуть в рейтинг самых популярных среди тюменских народных избранников марок автомобилей. На последнем месте в топ-5 — KIA Rio. Какая иномарка возглавила топ? Верный ответ — по этой ссылке.

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени и области и можете нам об этом рассказать? Пишите на редакционную почту: 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер: +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2019 в 07:24

кто все эти люди

Гость
13 ноя 2019 в 09:32

Вы бы лучше поискали и показали, что записано на их родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестёр, дядей и теть, близких друзей. Интересней была бы статья! А так фиии...

Гость.
13 ноя 2019 в 07:07

Такое ощущение, что когда пишут, то завидуют. А всем говорят, что хотят как в европах на самокатах.