На Республики водитель «Газели» сбил двух женщин

Пока автомобилист объяснял ГИБДД, как случилось ДТП, пострадавших увезли в больницу

Поделиться

ДТП произошло прямо на пешеходном переходе

ДТП произошло прямо на пешеходном переходе

Сегодня, 26 июля, на улице Республики водитель «Газели» сбил двух женщин. Тюменки пытались перейти дорогу по «зебре», но когда они оказались на проезжей части, грузовой автомобиль не затормозил. 


— Предварительно, перед пешеходным переходом на первой полосе остановился автобус, женщины стали пересекать улицу, но «Газель» с соседней полосы не затормозила. В результате оба пешехода получили травмы. Обстоятельства аварии выясняются, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В департаменте здравоохранения сообщили, что женщинам 41 и 42 лет оказали помощь в больнице и уже отпустили домой.

— Вызов поступил в 12:57, бригада скорой помощи прибыла на место через 7 минут. Двух женщин доставили в ОКБ№ 2, где у одной диагностировали ушиб затылка, у второй — перелом голеностопного сустава. После оказания необходимой медицинской помощи обеим рекомендовано амбулаторное наблюдение, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    27 июл 2019 в 08:45

    Водители газелей в большинстве неадекватные. То у них тормозов нет, то пешеходов не видят, то знаки не знают. А тут выехал один с второстепенной дороги прямо перед носом, догнал, «спросил о пдд», а он сказал, извини, я не местный. 89 регион оказался.

    Гость
    26 июл 2019 в 15:53

    А вот вообще не понимаю, если на соседней полосе, перед зеброй остановилось авто, зачем гнать-то, шары выпучив, явно, что рядом авто неспроста остановилось.

    Выросший в СССР
    26 июл 2019 в 16:35

    водителю газели не повезло а так все гоняют и ролики и на легковых