21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Тюменский гонщик пришел с раскаянием в ГИБДД после того, как на камеру сняли его опасный дрифт

Но избежать наказания ему при этом не удалось

Поделиться

Гонщик, который на фото второй слева, теперь не сможет участвовать в официальных соревнованиях 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

В Тюмени гонщик, засветившийся в интернете своим дрифтом у Текутьевского кладбища, сам пришел с раскаянием в ГИБДД. Мужчина признался инспекторам, что сожалеет о своем поступке. Но избежать штрафа при этом автомобилисту не удалось. 

— Тюменца оштрафовали за нарушение правил расположения на проезжей части на 500 рублей. Молодой человек заверил автоинспекторов, что впредь не позволит себе подобного, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

Как выяснилось, этот тюменец — гонщик. Он неоднократно принимал участие в различных мероприятиях по автоспорту. Теперь же за опрометчивый поступок мужчину лишили возможности состязаться в таких соревнованиях на целый год.

Но это не единственный автомобилист в Тюмени, который устраивал дрифт вне гоночных трасс. Так, например, недавно одних из таких сняли на камеру, когда они кружили на машинах вокруг елки на Цветном бульваре. Этих нарушителей после обнародования ролика в интернете искали сотрудники ГИБДД.

А весной полицейские искали водителя на черной иномарке, устроившего дерзкие «покатушки» по центру города. О его нарушениях тоже стало известно благодаря очевидцам, успевшим включить видеокамеру и заснять на нее все происходящее.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    епрст
    25 янв 2019 в 18:54

    Нормально чувак рулит,но надо не в городе на улицах,а на Алебашево.
    И про второго левого,можно было не писать...и так понятно по фэйсу О_о

    25 янв 2019 в 17:44

    Подобные выходки выдают в автогонщике не профессионала, а дилетанта.

    Мао
    25 янв 2019 в 17:50

    Этот хотя бы ездить умеет, и смотрится за рулем не плохо. И, надеюсь машина, сзади,, снимавшая поездку была не одна (в целях безопасности). Не то,что вчера 4-5 "щеглов" типо бЛОХеров, с пукалками еСдили по Тюмени на финике - позорище.