23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Движение на тюменской объездной частично перекрыли из-за перевернувшегося грузовика с песком

В ГИБДД отмечают, что в Тюмени резко увеличилось количество мелких аварий

Поделиться

Автомобилистов, которые едут со стороны Пермякова, отправляют в объезд 

Автомобилистов, которые едут со стороны Пермякова, отправляют в объезд 

Во время сегодняшнего снегопада в Тюмени резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. На объездной дороге, по информации ГИБДД, опрокинулись сразу два грузовых автомобиля. Одно ДТП случилось в районе Метелево, а второе — на развязке, которая находится на пересечении с улицей Мельникайте. На месте последней аварии пришлось временно ограничить движение транспорта. 

ДТП с грузовиком произошло на развязке с улицей Мельникайте

ДТП с грузовиком произошло на развязке с улицей Мельникайте

— На развязке Федюнинского — Мельникайте со стороны улицы Пермякова сейчас перекрыто движение транспорта. Здесь опрокинулся грузовой автомобиль. Сотрудники ГИБДД работают на месте и отправляют автомобилистов в объезд. Просим водителей учитывать это и заранее выбирать для себя пути объезда, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

На объездной образовалась огромная пробка

На объездной образовалась огромная пробка

Количество мелких ДТП увеличилось и в центре города. На улице Ленина вынесло автомобиль Suzuki. В целом, по информации сотрудников ГИБДД, во время непогоды число аварий вырастает примерно в три раза. Автомобилистов просят быть внимательнее, учитывать изменившиеся дорожные условия и выбирать безопасную скорость.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 08:05

за самосвалами с песком нет контроля. гоняют как шумахеры. рядность не соблюдают(движение грузовых левым рядом). груз в кузове пологом не прикрывают. еще фишка - вместо брезента - зеленая сетка .в пролом году возле борового стоял часто весовой контроль - в этом году видел очень редко. дисциплина водитлей самосвалов низкая . гибдд .-самосвальщики вас не боятся вообще.

Гость
30 окт 2018 в 16:36

Все лето и осень летали как бомбардировщики со своим песком и щебенкой. Едешь, бывалоча, 70-75, как стоячего облетают. Вокруг облако из пыли, мелких камней...всю лакокрасочную побили. Хоть сейчас приостановятся, ироды.

Гость
30 окт 2018 в 21:22

НУ ХОТЬ ТАК ПЕСКА ПОСЫПАЛИ....для летунов.....