7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Смертельное ДТП произошло в Тюмени во вторник, 27 сентября. В четыре часа утра на улице Республики разбилась пьяная компания. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительной информации, молодые люди ехали из поселка Антипино в Тюмень. В районе Рабочего поселка их «Волга» пересекла двойную сплошную линию разметки и съехала в левый кювет, после чего легковушка врезалась в дерево.

18-летний пассажир «Волги» от полученных травм скончался на месте, 17-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. За рулем находился 28-летний мужчина, он в аварии травмировал грудную клетку. Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками полиции.

Всего 27 сентября на дорогах Тюменской области произошло 11 ДТП, в которых погибли два человека, 16 получили травмы, в том числе трое несовершеннолетних участников дорожного движения.

Утром в областном центре на улице Республики в маршрутном автобусе «ЛИАЗ» пострадали четыре пассажира. Со слов водителя автобуса, его подрезал автомобиль KIA, водитель которого решил перестроиться, не убедившись в безопасности маневра. В результате аварии 46-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, у 26-летней женщины ушиб плеча и ноги, еще две женщины 51 и 53 лет получили различные ушибы и ссадины.

Днем на 13-м километре автодороги Тюмень – Салаирка столкнулись «Жигули» седьмой модели и ВАЗ 2112. По предварительной информации, один из водителей решил развернуться, не уступив дорогу попутному автомобилю. 20-летний водитель «Жигулей» получил ушиб грудной клетки и ссадины, у его 27-летней пассажирки ушибы лица.

На улице Пражской 12-летняя велосипедистка, выехав на проезжую часть из-за припаркованных автомобилей, угодила под колеса автомобиля Volkswagen. В аварии ребенок получил ушибы мягких тканей головы.

Еще один ребенок пострадал на улице 9 мая. 12-летний мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где его сбил автомобиль Daewoo. Со слов 23-летнего водителя иномарки, его ввел в заблуждение мигающий желтый сигнал светофора на нерегулируемом переходе. Ребенок госпитализирован с переломом плечевой кости, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В три часа ночи на 241 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск на встречную полосу выехал автомобиль ВАЗ 21124, где столкнулся с грузовым автомобилем «МАН». По предварительным данным, 50-летний водитель легкового автомобиля уснул за рулем. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами рук и ног.

На 229 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль ВАЗ 2108 сбил пешехода, который от полученных травм скончался. В данный момент устанавливается личность погибшего и обстоятельства смертельной аварии.

В Тобольске на улице Знаменского автомобилем ВАЗ 2112 сбил мужчина, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Получив тяжелую травму головы, пешеход впал в кому. Личность пострадавшего устанавливается. 43-летний водитель ВАЗ, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, ранее он уже трижды лишался права управления за пьяную езду.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!