21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В последний день года погибли пятеро

Поделиться

Столкновение автомобилей Mazda 6 и «Волга» произошло на 292-м километре автодороги Екатеринбург–Тюмень в среду, 31 декабря, около 17 часов. В этой аварии погибли четыре человека.

По предварительным данным, 26-летняя жительница Тугулымского района Свердловской области, управлявшая иномаркой, выехала на полосу встречного движения, по которой ехала «Волга». В результате происшествия водительница Mazda, 36-летние водитель «Волги» и его супруга, а также 32-летняя пассажирка отечественного автомобиля погибли. Черепно-мозговую травму получил 11-летний мальчик, еще один пассажир «Волги». Ребенок находился на «бустере» и был пристегнут ремнем безопасности.

Всего в новогодний вечер в дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, погибли пять человек, 21 – получил травмирован.

В седьмом часу вечера на 58-м километре трассы Тюмень–Омск столкнулись две «Лады Калины». В результате происшествия погибла 24-летняя пассажирка одного из автомобилей. Управлял автомобилем ее 27-летний супруг. Водительский стаж тюменца – два месяца.

По предварительным данным, он не справился с управлением, вследствие чего автомобиль выехал на полосу встречного движения. Сам молодой человек получил ушиб грудной клетки. Во второй «Калине» ехала семья из города Ишима: супруги с семилетней дочерью. 38-летний водитель получил травму головы, у его 39-летней жены множественные переломы. Травмы внутренних органов получила девочка. В больнице, куда она была доставлена, ей провели экстренную операцию.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения ответственно отнестись к безопасности собственной и окружающих. Спешка и пренебрежение правилами дорожного движения могут обернуться слишком высокой ценой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!