Авто Мощные, дерзкие и семейные. В Тюмени распродадут китайские кроссоверы с выгодой до 1 435 000 рублей

Мощные, дерзкие и семейные. В Тюмени распродадут китайские кроссоверы с выгодой до 1 435 000 рублей

Любую модель предлагают оценить на тест-драйве

Китайский автопром уверенно завоевывает сердца автолюбителей России

Всё больше жителей России пересаживаются на китайские автомобили — качественные, стильные, буквально напичканные умной электроникой. Одной из самых популярных марок неизменно остается CHERY — ее официальным дилером в Тюмени является «Восток Моторс» на Алебашевской, 11.

Сейчас в автосалоне действует сразу несколько акций, которые позволят хорошо сэкономить на покупке новой машины. Например, максимальная выгода на гибридные модели составляет 1 435 000 рублей. Такие скидки на авторынке Тюмени встречаются крайне редко.

Центробанк повысил ставку, но «Восток Моторс» всё равно сохраняет для своих клиентов очень выгодные условия покупки. Также дилер предлагает оформить рассрочку на два года под 0,01%. А для семей, в которых есть два ребенка до 18 лет, есть программа «Семейный автомобиль». По ее условиям можно получить дополнительную скидку от 50 000 до 300 000 рублей. Все эти спецпредложения действуют только до конца июня, поэтому стоит поторопиться с выбором.

Самые популярные модели CHERY можно купить с невероятной выгодой

У «Восток Моторс» большой склад автомобилей в наличии — уже известных моделей TIGGO 4 PRO и TIGGO 7 PRO MAX и, а также новой TIGGO 8 PRO MAX. Каждая из них имеет свои преимущества. Например, TIGGO 4 PRO прекрасно адаптирована к российским дорогам: весь кузов, за исключением крыши и капота, оцинкован и содержит в составе более 60% высокопрочной немецкой стали Benteler. Современный внешний вид иномарки вызывает интерес как у молодежи, так и у представителей старшего поколения. Другие плюсы — просторный салон, интуитивно понятная мультимедийная панель, вместительный багажник и сенсорный климат-контроль.

TIGGO 7 PRO MAX есть в разных цветах кузова
1 из 4
TIGGO 7 PRO MAX есть в разных цветах кузова

Тем, кто хочет выделяться на дороге, подойдет мощный, дерзкий и технологичный кроссовер TIGGO 7 PRO MAX со спортивным дизайном. Верные помощники водителя — полный привод, интеллектуальное управление и шесть режимов движения. На такой машине можно спокойно отправиться в автопутешествие по России и просто передвигаться в повседневной жизни.

В салоне будет комфортно как водителю, так и пассажирам
1 из 2
В салоне будет комфортно как водителю, так и пассажирам

Для мечтающих о комфорте бизнес-класса бренд выпустил прокачанную версию TIGGO 8 PRO MAX с ярким дизайном, двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 197 л. с. и заявленной максимальной скоростью 210 км/ч. В салоне есть обогрев и вентиляция подушек и спинок передних сидений, функция массажа в кресле пассажира спереди и выдвижная подставка для ног. Кроме того, в модели качественно модернизировали стекла для лучшей шумоизоляции и установили ультрасовременную камеру кругового обзора на 540 градусов: видно даже то, что под днищем. Еще одна важная опция — третий ряд сидений, который можно сложить и получить объем багажника 2101 литр.

TIGGO 8 PRO MAX стал еще интереснее
1 из 2
TIGGO 8 PRO MAX стал еще интереснее

Оценить каждую модель во время тест-драйва и задать любые вопросы менеджерам можно в салоне «Восток Моторс»:

ул. Алебашевская, 11;

ООО «ВМ АЗИЯ»

Реклама. Erid: 2SDnjeVZ5CN,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем