Все новости
Все новости

Тюменские власти ищут пять элитных авто за 20 миллионов рублей

Рассказываем, на каких машинах будут кататься чиновники

ds

Доставить авто нужно в гараж на Первомайской

Поделиться

Тюменская администрация закупает пять автомобилей бизнес-класса Toyota Camry. Информация опубликована на сайте государственных закупок.

— Поставщик самостоятельно доставляет автомобили по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 20, гараж — в срок до 76 календарных дней с момента заключения контракта, — указывается в документации.

Автомобили должны быть оборудованы обогревом передних сидений, различными системами безопасности и покрашены в черный цвет. В документации уточняется, что руль должен быть мультифункциональный, а салон выполнен из текстильных материалов.

Toyota Camry относится к сегменту бизнес-класса. Конкуренты японского производителя — Mercedes E-Сlass, Hyundai Genesis, BMW 5 series, Audi A6.

Всего на закупку выделено чуть меньше 20 миллионов рублей. Победителя определят после 22 августа, когда закончится срок подачи заявок на тендер.

А областные власти выделили деньги на покупку элитной квартиры за 11,6 миллиона рублей. Кто в ней будет проживать — пока не сообщается.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter