Все новости
Все новости

Власти покупают себе одну квартиру в центре Тюмени за 11,6 миллиона рублей

Она должна быть с ремонтом и всеми удобствами

ds

Дом должен находиться недалеко от правительства региона

Поделиться

Для чиновников покупают квартиру в центре города за 11,6 миллиона рублей. Для кого — не сообщается. Информация размещена на сайте государственных закупок.

— Финансирование на приобретение квартиры осуществляется за счет средств областного бюджета, — указано в контракте.

В документации указывается, что имущество должно быть в центре Тюмени — в квартале улиц Республики — Первомайской — Осипенко — Профсоюзной. Расположение квартиры — не ниже второго этажа. Она должна быть с ремонтом: на полу лежать паркет или ламинат, потолки могут быть натяжными или окрашенными, стены — с обоями.

В квартире должны быть встроенные элементы — кухонный гарнитур, шкафы. Отдельное требование по санузлу, который должен быть полностью покрыт плиткой — стены, пол и потолок.

Общая площадь приобретаемой трехкомнатной квартиры — не менее 100 квадратных метров.

Прием заявок от участников закупки уже окончен, в скором времени должны появиться документы о победителе конкурса и конкретной квартире, которая будет приобретена.

В Тюмени закупают 34 новых паркомата. Их поставят в новых местах платной парковочной зоны, которая должна появиться в конце года.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter