В Тюмени на плохо освещенной улице сбили девочку

В ГИБДД начата проверка на предмет того, почему на этом участке есть проблемы со светом

Обстоятельства аварии выясняются

Обстоятельства аварии выясняются

Поделиться

В Тюмени водитель «Лады» сбил 14-летнюю школьницу, выбежавшую на дорогу. Как пояснил мужчина, который был за рулем, девочку не было видно из-за плохого освещения. Сейчас по этому делу проводится административная проверка.

— 14-летняя девочка сбита «Ладой» 15-й модели на улице Ореховой, 7 в Тюмени. Предварительно, девочка переходила дорогу вместе со старшей сестрой, сестры шли в гости к бабушке. Пострадавшая школьница получила ушибы, она находится в больнице, обстоятельства ДТП выясняются, — прокомментировали в ГИБДД. — Сотрудники дорожного надзора ГИБДД зафиксировали неисправность освещения и недостатки зимнего содержания улично-дорожной сети, проводится административная проверка по данным фактам и ДТП.

В ведомстве обратились к водителям с просьбой быть внимательнее, подъезжая к пешеходным переходам. А людям, которые пересекают проезжую часть, рекомендуют сначала убедиться, что приближающийся автомобиль сбросил скорость и готов затормозить.

Напомним, пару недель назад осудили бывшего сотрудника тюменской ГИБДД, который пьяный врезался в толпу пешеходов в центре города. Резонансное ДТП произошло на перекрестке улиц Республики и Красина ночью 26 июня 2021 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter