21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
5 янв 2021 в 12:39

На скорую набрали пацанов!!! Гонят правила не соблюдают! должны убедиться, что их пропускают!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2021 в 13:00

Патаму как "новые кадры" - еще те кадры оказываются - то тут то там случаи - летят и никуда не смотрят - думают что их пропустят - телевизороф насмотрелись . Это РФ-ия - тут надо не только влево-вправо посмотреть - но еще и вверх и под землю

Фото пользователя
5 янв 2021 в 13:10

Так то, не маршрутка влетела в скорую, а совсем наоборот.

Гость
5 янв 2021 в 13:26

Хорэ набирать после армии водителей! И наркоманов по блату! Иначе весь транспорт уничтожат и докторов поубивают, ведь есть нормальные водители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 13:32

маршрутки вообще зло! в большом автобусе или трамвае люди бы так не травмировались!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 13:56

В Городе на дорогах было чисто не скользко ! и опять засыпалиВСЕ ГРЯЗНОЙсолью 😠 И дтп на каждом перекрестке ((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 14:06

Главные врачи , задумайтесь, откуда корень зла???

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2021 в 14:24

Опять боты набежали. Машины с маячками НИКТО НЕ ПРОПУСКАЕТ. Можно вечно стоять, ожидая по ПДД пока пропустят те, кто по ПДД ОБЯЗАН УСТУПИТЬ. У росиянцев только права, а обязанностей нет. Они тыкают, что водитель скорой нарушил пункт пдд, но не тыкают тем, с кем они столкнулись, что они нарушили несколько статей пдд.
Всем умникам советую устроиться поработать туда и посмотреть на ситуацию с другой стороны руля.

Гость
5 янв 2021 в 14:40

а на маршрутки гуронов набрали откуда попало . Одной рукой рулят , другой деньги считают . По русски пару слов связать не могут и это еще пол беды , их хоть кто то проверяет на адекватность ?

ОТВЕТИТЬ
гость,
5 янв 2021 в 15:19

Это просто от Бога всё зависит.Бог только видит кто что творит ,кто плохое он накажет а кто добро делает его сохранит!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 15:24

Мигалку включу, "глаза выпучу и лечу". Остаётся по сочувствовать врачам скорой помощи, ковидом заражаются при исполнении, а тут ещё водилы бестолковые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 16:26

Водителям "Скорых" можно посочувствовать, на дорогах сплошной стресс, особенно, если счет идет на минуты... Здесь, конечно, должны работать профессионалы высшего класса.. Летом была свидетелем чуть-чуть не случившейся аварии, скорая мчалась в Патрушево по Червишескому тракту, и на перекрестке с Пархоменко в машину скорой чуть не врезался жигуленок с водителем кавказской национальности. Респект водителю скорой, в какие-то доли секунды на бешеной скорости на двух правых колесах , левые оторвались от асфальта, юзом проехал и недопустил аварии. Я стояла на переходе, думала скорая нас всех стоящих собьет, но пронесло! Такие стрессы,конечно, бесследно для здоровья водителей не проходят!

гость
5 янв 2021 в 20:19

зачем выкладывать видео о последствиях дтп коментатор может обвинить любого , нужно смотреть сам момент аварии почти у всех сейчас видеорегистраторы и тогда без комментариев будет всё понятно

Гость
5 янв 2021 в 21:03

Эти "маршрутчики" с остановочных карманов вылетают как будто не повортник, а маячки включил. А уж по улицам они и подавно ездят как хотят. Нарушение на нарушении. Банально, но ведь тебя редко кто пропустит из них, особенно если твой поворот находится за автобусной полосой.

Светлана
5 янв 2021 в 21:54

Сама неоднократно ездила в маршрутках которые мчатся на перекрестке на красный сигнал светофора. Правила не для них писаны

Гость
5 янв 2021 в 21:58

"Влетела"? Да ты че? Фига се..

Гость
5 янв 2021 в 22:45

Гаишники лучше бы занялись делом и посмотрели как ездят водители общественного транспорта, как хятят, подрезают, перестраиваються в наглую и т д. Свою машину просто жалко иначе бы не пропускал. (сейчас не про эту ситуацию а в общем). А то рейды есть по всему, тонировке, пьяным и т д. Делайте и по маршрутчикам. Хоть какой то культуре вождения их научить.

Весь перекресток в камерах. Группа разбора ГИБДД истину установила скорее всего уже. Я так понимаю маршрутка была № 4, перевозчик "Тюменьавтотранс," . Директор номинал. Еще в нескольких организациях числится. Основной бенефициар, владелец ООО " Отечество", некто Савчук, перевозчик на 10 маршрутах. Летом этого года ПАЗик , с маршрута 62 влетел в магазин на Ямской, тогда обошлось без пострадавших. Водитель, в жару , на 5 день работы без отдыха , просто уснул за рулем. Тогда удалось замять. Как на этот раз решать будут? Не сомневаюсь , что водитель маршрутки уже день 3 й или 4 й за рулем , по 15 часов, фактически даже без обеденного перерыва. На фоне этого события, все таки органы прокуратуры, тех.надзора ГИБДД, транспортной инспекции должны просто проверить , а не просто пройти по автобусам, всю деятельность частных перевозчиков. Начиная от режима труда и тех.контроля автотранспорта до проверки водительских удостоверений водительского состава. Штрафы там от 100 т.р. по каждому выявленному случаю. Ждем действий. Комментарии будут. А в целом весь этот частный бизнес, давно пора прикрывать, открывать 3 е ПАТП, и обеспечить подобные маршруты государственным транспортом. Деньги там есть. Теневой оборот там около 600 млн. в год. Или это кому то не выгодно??

Дэхэ
6 янв 2021 в 00:43

Маршруточники отдельная каста неадекватных, убедился на своем опыте. Пару лет назад челик по фамилии Петросян снёс своей маршруткой полмашмны стоявшей на стоянке в кармане. Уехал с места дтп. Когда нашли не смог написать сам объяснения в ГАИ потому что 3 класса образования. И такие возят людей, о какой безопасности можно после этого говорить

6 янв 2021 в 18:06

😭