17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Тюмени маршрутка влетела в карету скорой помощи, которая везла беременную женщину

По предварительным данным, пострадали четыре человека. Их увезли в больницу

Поделиться

О травмах медиков пока ничего не сообщается. Известно, что за помощью врачей обратились пассажиры маршрутки

О травмах медиков пока ничего не сообщается. Известно, что за помощью врачей обратились пассажиры маршрутки

Поделиться

В ДТП в Тюмени с участием скорой помощи пострадали четыре человека

В этот вторник, 5 января, в Тюмени произошло серьезное ДТП с участием скорой помощи и общественного транспорта. На перекрестке улиц Профсоюзной — 50 лет Октября столкнулись маршрутка № 4 и машина медиков, которые мчали на вызов. Со слов очевидцев, в больницу доставили пассажиров микроавтобуса. Известно, что водитель маршрутки ехал на зеленый сигнал светофора.

— По факту аварии ГИБДД проводит административную проверку. Выясняется, кто из водителей нарушил правило дорожного движения при проезде перекрестка, — подтвердили 72.RU в Госавтоинспекции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Официальный комментарий по поводу случившегося от департамента здравоохранения пока ожидается.

В маршрутке в момент аварии находились пассажиры

В маршрутке в момент аварии находились пассажиры

Поделиться

Обновлено. В департаменте здравоохранения рассказали, кто и как пострадал в этом ДТП. Оказалось, что медики везли беременную женщину.

— Вызов поступил в 10:54, прибытие бригады скорой медицинской помощи на место происшествия — 10:56. После осмотра и оказания помощи четверых пациентов — двух сотрудников скорой помощи и двух пассажиров общественного транспорта — медики доставили в ОКБ № 2. У сотрудников скорой помощи диагностированы ушибы мягких тканей головы и конечностей. После оказания помощи они направлены на амбулаторное наблюдение.

У еще одного участника дорожно-транспортного происшествия также ушибы — рекомендовано амбулаторное наблюдение. У четвертого участника диагностирован перелом ребра и ушиб поясницы — госпитализация также не потребовалась.В машине скорой, попавшей в ДТП, транспортировалась беременная женщина — она не пострадала и сразу же была направлена с другой бригадой скорой помощи, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В Тюмени и ранее случались аварии с машинами скорой помощи. Зачастую они происходят из-за того, что спецтранспорт не пропускают простые водители. В сентябре 2019 года в скорую на полном ходу врезалась иномарка Toyota Camry. В результате этой аварии пострадали четыре человека. Зимой 2020 года после столкновения со скорой помощью медик выпал из машины и получил серьезную травму. Авария тоже произошла на Широтной

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...