Все новости
Все новости

Пьяный «лишенец» упал в кювет

Автомобиль ВАЗ-21102 опрокинулся в кювет на девятом километре автодороги Абатск–Викулово в четверг, 17 апреля. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, за рулем машины находился 26-летний водитель, лишенный права управления транспортом на 18 месяцев за пьяную езду. В этот раз молодой человек снова сел за руль пьяным. Водитель «Лады» получил в ДТП черепно-мозговую травму.

Поделиться

Всего 17 апреля на дорогах Тюменской области произошло 10 ДТП, в которых пострадали 11 человек.

Три автомобиля – Daewoo, Toyota и Subaru – столкнулись на 11-м километре Ялуторовского тракта. Причина ДТП – нарушение правил очередности проезда водителем Daewoo. Пострадали 28-летний водитель и 35-летний пассажир из этого автомобиля: они получили переломы ребер и ушибы.

Поделиться

Двое детей получили дорожные травмы в Тюмени. 14-летнего мальчика сбил автомобиль Honda на пешеходном переходе на перекрестке улиц Пархоменко и 9 января. Водитель со стажем за рулем семь лет говорит, что не заметил ребенка на дороге. После ДТП он отвез его в больницу. У мальчика – перелом плеча и ушибы.

14-летнего велосипедиста сбил автомобиль ВАЗ-21124 на улице Судостроителей, 40, буквально в 50 метрах от своего дома. Мальчик получил травму головы, у него выбит зуб, также у ребенка ссадины и ушибы.

Поделиться

Пьяный скутерист съехал в кювет на улице Поселковая в Ялуторовске. Молодой человек 24 лет в нетрезвом состоянии поехал в магазин «за добавкой», смог отъехать от дома 20 метров и свалился в кювет, где потом его и обнаружили. Водитель скутера получил ушибы конечностей и позвоночника.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter