Авто Электроколяска протаранила «Волгу»

Электроколяска протаранила «Волгу»

Инвалидное электрокресло и «Волга» столкнулись на улице Холодильной, 57 во вторник, 14 января. 40-летний мужчина с ограниченными возможностями здоровья не справился с управлением коляски, проехал немного дальше, чем планировал. Он получил рану брови и травму головы.

«Волга», в которую въехала электроколяска, стояла у магазина, на тротуаре. Водителям автомобилей нужно не забывать о том, что рядом есть люди с ограниченными возможностями и постараться не создавать им неудобств в самых элементарных вещах, например не занимать места для инвалидов на парковках, напоминает пресс-служба ГИБДД.

Всего 14 января на дорогах Тюменской области произошло пять ДТП, в которых один человек погиб, пять были ранены.

На Московском тракте, в районе поворота в Академический переулок, столкнулись Subaru Legacy и Dongfeng. Китайский самосвал стоял на федеральной автодороге с левым поворотом, готовясь к развороту, когда в него, по словам водителя грузовика, на большой скорости въехала легковая машина.

По предварительным данным, водитель Subaru не обеспечил постоянный контроль за движением. 35-летний водитель японской иномарки погиб.

Пьяный водитель на автомобиле Toyota в восьмом часу вечера спровоцировал дорожную аварию с участием четырех машин в центре Тюмени, на улице Республики на Никольском мосту. Toyota выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с Fiat Doblo, Infiniti и маршрутным такси. 22-летний водитель Toyota сел за руль, не имея водительского удостоверения, алкотестер показал его состояние опьянения – 0,7 мг/л. В ДТП пострадали два водителя из четырех. 39-летний водитель Infiniti получил перелом ребер, у 55-летнего водителя Fiat Doblo ушиб грудной клетки.

В столб на улице Клары Цеткин в девять часов вечера въехал автомобиль Chevrolet, которым управляла 27-летняя женщина со стажем за рулем шесть лет. Водитель иномарки получила рваную рану руки.

Автомобиль Daewoo под управлением пьяного водителя опрокинулся на 97-м километре автодороги Армизонское–Капралиха в Упоровском районе. 25-летний водитель машины сломал три грудных позвонка, а также получил травму головы.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем