Все новости
Все новости

Toyota Venza – подарок компании «Элит Кар»

ds

Поделиться

На днях известная всем тюменским автолюбителям компания «Элит Кар» отпраздновала свое десятилетие. Для всех своих гостей компания приготовила подарки: массу развлечений и презентацию нового для российского рынка автомобиля – Toyota Venza.

«Спасибо, что эти десять лет вы были с нами, не изменяли Toyota, и, я думаю, Toyota вас не подведет», – поприветствовал гостей генеральный директор компании «Элит Кар» Сергей Бурматов. Отметим, что на праздник, несмотря на ветреную погоду, собрались целые семьи поклонников японской марки. Для всех здесь нашлись приятные развлечения.

Самые маленькие клиенты «Элит Кар» могли поиграть в игры «Энгри Бердс» и «Аэробейсбол». Взрослые проверяли меткость в стрельбе из лука, арбалета или ружья. Отметим, что победители по завершении праздника получили призы. Устав от активных развлечений, гости могли освежиться разноцветными коктейлями или утолить голод вкуснейшим шашлыком. Также все желающие могли испытать настоящий драйв, проехав на квадроциклах, почувствовать себя туристом, совершив прогулку на сигвее или верхом на лошади.

Но, конечно, главным героем мероприятия стала новая Toyota Venza. «На самом деле автомобиль новый только на нашем рынке, в Америке он существует с 2008 года. Клиенты долго его ждали, и мы рады, что именно сейчас смогли предоставить им то, чего они так долго ждали», – отметил руководитель службы продаж автомобилей компании «Элит Кар» Кирилл Бамбуляк.

Toyota Venza – идеальный автомобиль как для семейного человека, так и для молодежи. Несмотря на то, что машина сохранила пологую крышу седанов, дорожный просвет у Venza даже на пять миллиметров выше, чем у Highlander. Автомобиль доступен только в универсальном кузове, в трех комплектациях. Даже в минимальном наборе покупатель получает широкий пакет опций. Из приятных «фишек» можно отметить литые диски R19, светодиодные фары с ксеноном, панорамную крышу, климат-контроль и навигационную систему.

Отметим, что система безопасности новой Venza была разработана с учетом дорожных условий России. Тест-драйв проводился в Долине смерти. Так что о сохранности водителя и пассажиров можно не беспокоиться.

Пройти тест-драйв и понять, подходит ли Toyota Venza именно вам, можно уже сейчас в «Тойота Центр Тюмень Север».,

 

«Тойота Центр Тюмень Север» ООО «Элит Кар»,
адрес: г.Тюмень, ул.Мельникайте, 20;
тел.: +7 (3452) 48-93-43, 48-93-44;
Toyotatmn.ru

Фото: Фото Ивана СИДОРЕНКО, видео Марата НИГМАТУЛИНА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter