Авто В «Газпромнефть-Тюмени» многоступенчатый контроль качества топлива

В «Газпромнефть-Тюмени» многоступенчатый контроль качества топлива

Юбилейный, десятый по счету конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди водителей бензовозов, лаборантов химического анализа и товарных операторов прошел 6 июля на предприятии «Газпромнефть-Тюмень». На территории Туринской нефтебазы в мастерстве состязались представители пяти подразделений компании, всего более 20 сотрудников.

Главная цель соревнований, которую изначально поставили перед собой их организаторы, – это обмен опытом, совершенствование знаний и мастерства специалистов, что в конечном итоге призвано поднять как уровень обслуживания клиентов, так и качество продукции, реализуемой на любой из более 100 автозаправочных станций под брендом «Газпромнефть» в Тюменском регионе.

Систему контроля качества в компании «Газпром нефть» считают важнейшей составляющей успешной работы на рынке нефтепродуктов.

«Первая проверка осуществляется на заводе-изготовителе. Затем каждая партия топлива, доставленная на нефтебазы, проверяется специалистами лаборатории. Первый раз пробы берутся по прибытии вагонов-цистерн, второй – через два часа после слива в резервуары. Специалисты лаборатории оформляют паспорта качества, которые являются главным подтверждающим документом и доступны всем клиентам на любой заправке. Следующий этап проверки качества – приемо-сдаточный контроль при поступлении на АЗС. Кроме прочего, мы проводим ежемесячный мониторинг качества согласно графику на всех АЗС предприятия», – отметила начальник управления сертификации, качества и метрологии «Газпромнефть-Тюмени» Ирина Колесникова.Все эти меры позволяют исключить попадание некачественного горючего в баки автомобилей, и как результат такой многоступенчатой системы контроля – с каждым годом расширяется география сети АЗС «Газпромнефть», и растет число их клиентов.

Фото: Видео Дениса Филиппова

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем