Все новости
Все новости

Не день «Вольво»: два сбитых пешехода за два дня

За пятницу и выходные дни в Тюмени и на юге области произошло 17 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 20 человек, один погиб, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. В половине седьмого утра в пятницу на подъезде к селу Денисо

Поделиться

За пятницу и выходные дни в Тюмени и на юге области произошло 17 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 20 человек, один погиб, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области. В половине седьмого утра в пятницу на подъезде к селу Денисово Ялуторовского района съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Шевроле». По предварительным данным, водитель зацепил обочину дороги колесом и не справился с управлением автомобиля. В результате происшествия 46-летняя пассажирка «Шевроле» получила перелом челюсти.

Еще одно, схожее по обстоятельствам ДТП, произошло около семи часов вечера в пятницу на подъезде к деревне Муллаши Тюменского района. Съехал в кювет и перевернулся «Дэу». Травмы головы и живота получил 24-летний пассажир автомобиля.

Трагедия произошла в половине двенадцатого ночи с субботы на воскресенье на втором километре дороги Тобольск–Вагай. Автомобилем «Ниссан Вингроуд» сбит пешеход. По предварительным данным, 26-летний молодой человек находился на проезжей части вне пешеходного перехода. Он погиб.

Около восьми часов вечера в субботу на 27-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Тюменском районе автомобилем «Вольво» сбита 46-летняя женщина. У пострадавшей травмы головы и бедра.

Еще один пешеход оказался под колесами другого «Вольво» в восемь часов вечера в воскресенье в селе Луговое Тюменского района. По предварительным данным, нетрезвый 35-летний мужчина шел по проезжей части, когда его сбил автомобиль. В результате происшествия пешеход получил перелом бедра и сотрясение мозга.

Три человека пострадали в столкновении трех автомобилей на улице Второй Луговой областного центра в десять часов утра в воскресенье. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2103 (водительский стаж которого, кстати, 24 года, и за это время он нарушал ПДД всего один раз) не выдержал боковой интервал, вследствие чего его автомобиль столкнулся с двумя «Ладами», 10-й и 12-й моделей. Различные травмы в ДТП получили 55-летний водитель, а также 32- и 24-летняя пассажирки «десятки».

ВАЗ-2107 врезался в дерево около 16:30 на улице 30 лет Победы. За рулем автомобиля находился 27-летний мужчина, лишенный права управления транспортом. Он сам и его 32-летний пассажир получили переломы и травмы головы.

Около половины восьмого вечера на улице Дамбовской столкнулись автомобили «Тойота» и «Хендай Гетц». По предварительным данным, мужчина управлявший «Тойотой», находился в состоянии опьянения. Травму головы получил 25-летний водитель «Хендая».

Фото: Фото с сайта Compensationsecrets.co.uk

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter