24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Железная «кошка» нанесла смертельный удар

Вчера, 19 октября, на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, один человек погиб, восемь получили травмы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД региона...

Поделиться

Поделиться

Вчера, 19 октября, на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, один человек погиб, восемь получили травмы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД региона.

Трагедия произошла в час ночи на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной в Калининском округе Тюмени. Автомобиль «Ягуар» на большой скорости сбил молодого человека, переходившего дорогу по пешеходному переходу. У 23-летнего пешехода не осталось шансов выжить – удар был такой силы, что тело молодого человека буквально разорвало на части. Автомобиль скрылся с места происшествия. Но далеко уйти виновнице страшной аварии не удалось: на асфальте остались лежать эмблема престижной иномарки и государственный регистрационный знак. По нему вскоре был установлен и оперативно обнаружен автомобиль, который уже успели спрятать в гараж в паре кварталов от места трагедии.

Как оказалось, управляла машиной 38-летняя женщина, также в момент аварии рядом с ней в машине находился ее 11-летний сын. С ее слов, она ездила с ребенком в магазин. Пересев в только что отремонтированный «Ягуар» с другой машины с менее мощным двигателем, она не рассчитала свои возможности и, как в бородатом анекдоте, просто перепутала педали. Хотя, конечно, юмор тут не может быть уместным, и пока что в этой истории остается очень много вопросов, ответы на которые даст следствие.

На улице Дружбы столкнулись «Волга» и «Рено Логан». По предварительным данным, водитель «Волги» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия ушибы получили 48-летний водитель и 41-летняя пассажирка «Рено».

Три человека, в том числе двухлетний ребенок, пострадали в столкновении «Дэу Матиз» и «Хонды Цивик» на 7-м километре Червишевского тракта. По предварительным данным, 24-летняя женщина-водитель «Матиза» при повороте налево не предоставила преимущество «Хонде», двигавшейся во встречном направлении. В результате происшествия водительница «Дэу» и 27-летний пассажир этого же автомобиля получили травмы головы, двухлетний малыш, пассажир «Хонды», ушиб плечо.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter