Все новости
Все новости

В минувший уик-энд на дорогах области пострадали 35 человек

С пятницы по воскресенье на дорогах области произошло 20 ДТП, в которых пострадали 35 человек. В окрестностях Тюмени на повороте со Старорощинской дороги в деревню Труфаново 29 июля столкнулись Ford и «Калина». От удара оба автомобиля отбросило в кювет...

Поделиться

Поделиться

С пятницы по воскресенье на дорогах области произошло 20 ДТП, в которых пострадали 35 человек. В окрестностях Тюмени на повороте со Старорощинской дороги в деревню Труфаново 29 июля столкнулись Ford и «Калина». От удара оба автомобиля отбросило в кювет. По предварительным данным, «Калина» двигалась по главной дороге, а иномарка выезжала со второстепенной и не пропустила отечественное авто. Водитель «Лады» получил тяжелые травмы – переломы грудины и тазобедренного сустава. В этот же день 20-летняя девушка сбита около полуночи автомобилем Daewoo на улице Ленина областного центра. Предварительно, девушка попыталась перейти улицу на красный сигнал светофора, находясь в нетрезвом состоянии. У пострадавшей перелом лодыжки, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

На 234-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль Isuzu въехал в стоящий на обочине КАМАЗ. 19-летний водитель Isuzu уснул за рулем, в результате машина съехала на обочину. Стаж водителя японской иномарки за рулем – один год. Молодой человек получил тяжелые повреждения – переломы таза, бедра, черепно-мозговую травму.

30 июля в третьем часу ночи подростки на скутере наехали на двух пешеходов. Парень и девушка шли вдоль проезжей части на 12-м километре Салаирского тракта. В результате ДТП 15-летний пассажир скутера получил ушибы, 26-летний пешеход – переломы обеих ног, травмы получила и 19-летняя девушка. Еще двое пешеходов пострадали в ночь на 31 июля. На 24-м километре трассы Тюмень-Омск ВАЗ-2108 сбил 25-летнего пешехода. Молодой человек попытался перейти дорогу вне пешеходного перехода, у него открытые переломы конечностей. На улице Герцена в Тюмени автомобиль Toyota сбил 18-летнюю девушку, переходившую улицу по переходу. У этой пострадавшей скальпированная рана лба.

Два мотоцикла столкнулись в ночь с 30 на 31 июля в Казанском районе. Оба мотоциклиста двигались в попутном направлении, оба не имеют права управления мотоциклом. 19-летний водитель получил открытую черепно-мозговую травму, переломы лобной кости и челюсти, 15-летний пассажир мотоцикла – травмы внутренних органов и сотрясение мозга. В шесть часов утра в селе Ивановка Уватского района ВАЗ-2109 въехал на большой скорости в дорожное ограждение. 21-летний водитель получил ушиб грудной клетки. Он сел за руль, не имея водительского удостоверения. У 13-летнего пассажира «девятки» ушибленные раны головы.

В последний день июля не обошлось без «дачной» дорожной аварии. На 11-м километре Салаирского тракта по дороге на дачи столкнулись Hyundai и УАЗ. Предварительно, водитель иномарки нарушил правила очередности проезда, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Ушибы и ссадины получили пять человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter