Авто Lexus дарит удовольствие от вождения совершенного автомобиля

Lexus дарит удовольствие от вождения совершенного автомобиля

Автомобили Lexus давно стали синонимом качества, надежности и дизайнерского совершенства. И это не случайно, ведь одним из основополагающих принципов Lexus является стремление к совершенству во всем – и в производстве автомобилей премиум-класса, и в обслу

Автомобили Lexus давно стали синонимом качества, надежности и дизайнерского совершенства. И это не случайно, ведь одним из основополагающих принципов Lexus является стремление к совершенству во всем – и в производстве автомобилей премиум-класса, и в обслуживании своих клиентов. Поэтому работа автосалона «Лексус Центр Тюмень» организована таким образом, чтобы посещение центра приносило только положительные эмоции.

«Лексус Центр Тюмень» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым дистрибьютором «Лексус» в России к официальным дилерам. Центр предоставляет своим клиентам не только автомобили высочайшего качества, признанного во всем мире, но и полный спектр услуг по ремонту, гарантийному и техническому обслуживанию.

По словам генерального директора компании «Альянс Мотор Тюмень» Дмитрия Наследова, в число собственников центра вошел японский концерн, обладающий многолетним опытом управления дилерскими центрами «Лексус» по всему миру: «Используя этот опыт, «Лексус Центр Тюмень» намерен обеспечить выполнение самых высоких стандартов «Лексус», выполнение всех обязательств перед клиентами и предоставление традиционно безукоризненного сервиса».

Специалисты автосалона всегда готовы предоставить гостям любую интересующую информацию и помочь в выборе модели автомобиля. Уже сейчас в автоцентре представлены комфортный бизнес-седан ES 350 и стильный внедорожник RX 270 стоимостью от одного миллиона 850 тысяч рублей.

«Для приобретения автомобиля мы предлагаем клиентам ряд дополнительных услуг: подберем индивидуальные кредитные и лизинговые программы. Также есть возможность подбора программы без первоначального взноса, с минимальной процентной ставкой. Специально для наших клиентов разработали выгодные тарифы по страхованию автомобиля. Чтобы подать заявку, необязательно ехать в отделение банка. Мы организуем сбор пакета документов и подписание кредитного договора в дилерском центре», – говорит руководитель направления страхования и кредитования Татьяна Ческидова.

Не возникнет трудностей с приглашением на тест-драйв, а также с приобретением нового автомобиля. «Для наших клиентов мы разработали специальные маршруты по тест-драйву протяженностью до 20 километров, – рассказывает руководитель отдела продаж Кахабер Кавтарадзе. – Также тест-драйв предполагает выбор индивидуального маршрута: в черте города, за городом или по бездорожью, если тестируется внедорожник. Для тест-драйва мы предлагаем полный модельный ряд внедорожников: Lexus LX570, GX 460, RX 350, RX 450h, RX 270, а также новый бизнес-седан ES 350».

Выдача нового автомобиля в автоцентре происходит в отдельном помещении, где удобно, комфортно и без спешки можно осмотреть автомобиль и подписать все необходимые документы. А если автомобиль приобретается в подарок или к какой-то определенной дате, по желанию клиента, будет организована праздничная выдача.

«Гарантия на автомобили составляет три года или 100 тысяч километров пробега. Для выполнения сервисных работ мы используем только оригинальные запасные части и аксессуары. Наши специалисты, прошедшие специальное обучение и аттестацию, быстро и качественно проведут все виды ремонта, включая гарантийный и кузовной, а также техническое обслуживание автомобиля. Если клиент планирует придать автомобилю еще большую индивидуальность, мы установим дополнительное оборудование, рекомендованное производителем», – подчеркнул руководитель ТО и ТР Михаил Шленчак.

Запасные части и аксессуары предлагаются как из имеющихся в наличии наличия, так и под заказ. Отсутствующие на складе автоцентра запасные части доставляются в течение пяти–восьми дней с центрального регионального склада в Москве, либо в течении 30 дней со склада в Японии. Также руководитель отдела запасных частей и аксессуаров Наталья Пуртова советует воспользоваться услугой «Сезонное хранение автошин».

«Лексус Центр Тюмень» готов подарить своим клиентам удовольствие от вождения совершенного автомобиля, совмещающего в себе надежность, инновационные технологии и высокое качество отделки. А самые последние технологические разработки помогают сделать вождение по-настоящему захватывающим и необыкновенно комфортным.

«Лексус Центр Тюмень» компании «Альянс Мотор Тюмень»

Адрес: г. Тюмень, ул. Федюнинского, 41.
Телефон: 48-48-00.

Фото: Видео Марата НИГМАТУЛИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем