Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В выходные дорога унесла шесть жизней

Поделиться

Шесть человек погибли и 24 получили травмы на тюменских дорогах в минувшие пятницу и выходные дни. В пятницу, 10 сентября, около половины одиннадцатого утра на объездной дороге в районе поворота на деревню Комарова ВАЗ-21099 сбил двух женщин 71 и 46 лет, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода. В этом месте дороги установлено разделительное бетонное ограждение, однако ни оно, ни интенсивный поток транспорта, движущийся с высокой скоростью, не останавливает пешеходов. Женщины шли со стороны Комарова в город, несли полные сумки грибов. В результате происшествия 46-летняя женщина погибла, ее спутница получила перелом голени.

В субботу, 11 сентября, на тюменских дорогах погибли пять человек. Около половины девятого утра на 88-м километре автодороги Тюмень–Омск в окрестностях Заводоуковска столкнулись ВАЗ-2109 и Ford Sierra. По предварительным данным, водитель «девятки» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 21-летний водитель «девятки» погиб, 51-летний водитель Ford и 24-летний пассажир получили травмы головы.

Около двух часов дня на 34-м километре дороги Тюмень–Омск в Тюменском районе не смогли разъехаться «газель» и Chevrolet Niva. Причиной, как и в предыдущем случае, послужил выезд на полосу встречного движения. В результате происшествия, 56-летний водитель Niva погиб, еще четыре человека получили различные травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Вечером в тот же день на 35-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись ВАЗ-2107, ГАЗ, Mitsubishi и Daewoo Matiz. В результате этого происшествия погибли три человека: 26-летний водитель и 30-летний пассажир «семерки», а также 49-летняя водительница Daewoo. Пассажирка корейского автомобиля – 17-летняя девушка – получила тяжелейшие травмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter