Авто Поехали за сеном – нашли мертвых в кювете

Поехали за сеном – нашли мертвых в кювете

Причины и обстоятельства гибели двух человек в Сладковском районе предстоит определить сотрудникам милиции и прокуратуры. По предварительным данным, 28 апреля, двое мужчин 40 и 54 лет, находясь в состоянии опьянения, отправились на гужевой повозке за сеном. Их тела были обнаружены в лесном массиве в двух километрах от деревни Пелевино 2 мая. Повозка опрокинулась в осушительную канаву, один из мужчин оказался прижат ею в воде. Тело второго обнаружено в пятидесяти метрах от места опрокидывания. Загадочными обстоятельствами данного происшествия также является отсутствие видимых телесных повреждений у погибших, и то, что лошадь с жеребенком самостоятельно пришли в деревню.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области, итоги праздников на дорогах оказались совсем не праздничными: четыре человека погибли, 44 получили травмы. Основная причина потери жизни и здоровья – употребление алкоголя. В пятницу, 30 апреля, около 18 часов на пешеходном переходе на улице Ямской в Тюмени, напротив дома №38, Daewoo Nexia совершила наезд на 52-летнюю женщину, которая получила рану головы. В тот же день около 23 часов на улице Ставропольской, у дома №2, ВАЗ-21099 сбил 19-летнюю девушку. По предварительным данным, девушка сама создала помеху автомобилю в жилой зоне. Она получила сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Два КАМАЗа столкнулись в пять часов утра 30 апреля на 418-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Один из грузовиков выехал на полосу встречного движения. Различные травм получил 37-летний водитель одного и 32-летний пассажир другого КАМАЗа. Трагическое происшествие зарегистрировано в Ялуторовском районе. Около половины десятого утра в пятницу на 54-м километре дороги Тюмень–Омск столкнулись ВАЗ-2110 и Suzuki Swift. По предварительным данным, водитель «десятки», совершая разворот, не предоставил преимущество иномарке, двигавшейся в попутном направлении. От полученных травм 52-летний водитель отечественного автомобиля скончался, 32-летняя пассажирка получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У 32-летнего пассажира Suzuki ушиб позвоночника и травма живота.

В семь часов вечера в селе Бушуево Юргинского района Mazda совершила наезд на маленького велосипедиста. Четырехлетний ребенок получил тяжелые травмы – черепно-мозговую и перелом челюсти. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Около половины одиннадцатого вечера на улице Братьев Перевозных Заводоуковска столкнулись два скутера. Один из скутеристов находился в состоянии опьянения и не предоставил преимущество второму при выезде с прилегающей территории. Скутеристы получили травмы головы и колена, 16-летняя пассажирка одного из них – перелом голени.

В пятом часу утра 1 мая на сотом километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, в районе Ярково, столкнулись Hunday и ВАЗ-2106. По предварительным данным, водитель иномарки в условиях недостаточной видимости (в тумане) врезался во впереди идущую «шестерку». Различные травмы получили 25-летняя пассажирка иномарки и три пассажирки «Жигулей». В 16 часов на восьмом километре дороги поселок Коммунар–Кукушки в Исетском районе съехал в кювет и перевернулся Ford Escort. Водитель автомобиля погиб.

В воскресенье, 2 мая, в час ночи на перекрестке улиц Щербакова и Муравленко областного центра столкнулись Toyota и Volkswagen. По предварительным данным, 23-летняя девушка, управлявшая Toyota, находилась в состоянии опьянения и не предоставила преимущество Volkswagen при проезде перекрестка. Пострадали пять человек: водительница Toyota, ее 34-летний пассажир и три 21-летние пассажирки Volkswagen. У пострадавших черепно-мозговые травмы и ушибы.

В поселке Мичуринский Заводоуковского района в 13 часов скутер врезался в опору линии электропередач: 30-летняя женщина, им управлявшая, находилась в состоянии опьянения. Она получила ушибы живота и лица. В десять часов вечера на 34-м километре дороги Тобольск–Сетово в Тобольском районе съехал в кювет и перевернулся ВАЗ-2114. Тяжелейшие травмы – черепно-мозговые, ушибы головного мозга, открытый перелом предплечья и рваную рану локтя – получили 27-летний водитель и 32-летний пассажир «четырнадцатой». Молодой человек управлял автомобилем, не имея на это права.

Около 18 часов в Тюмени на улице Республики, напротив дома №155«А», неустановленный автомобиль сбил 27-летнюю девушку-велосипедистку. У пострадавшей ушиб правого плечевого сустава. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск. Очевидцев происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, Госавтоинспекция просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам: 794-686, 794-580, – либо по адресу: Тюмень, ул. Одесская, 16, кабинет 22. Телефоны дежурной части УГИБДД: 794-610, 794-636.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем