Все новости
Все новости

Велосипедист протаранил иномарку: пострадала девятилетняя девочка

Поделиться

Восемь человек пострадали на тюменских дорогах 27 апреля. Днем на улице Республики областного центра, напротив дома №260, столкнулись «Газель» и Toyota. Водитель «Газели» нарушил правила при перестроении. Ушибы грудной клетки и шейного отдела позвоночника получила 20-летняя пассажирка иномарки.

На перекрестке улиц Калинина и Дзержинского в селе Нижняя Тавда столкнулись велосипед и Daewoo Nexia. Тринадцатилетний велосипедист вез на раме велосипеда девятилетнюю пассажирку, не уступил дорогу Daewoo и врезался в заднее колесо автомобиля. В результате происшествия девочка получила ушибы и ссадину лба.

Вечером на 21-м километре дороги Тюмень – Боровский – Богандинский столкнулись Toyota Corolla и SsangYong. Пострадали пассажирки автомобилей – женщины 22, 20 и 50 лет. У девушек ушибы и сотрясение головного мозга, третья пострадавшая в результате ДТП получила нервное расстройство, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Два наезда мотоциклов на препятствия нанесли урон здоровью селян. На улице Свердлова в селе Нижняя Тавда мотоцикл «Урал» врезался в забор. Юный мотоциклист был без мотошлема и получил ссадины лица и сотрясение головного мозга. Водительское удостоверение у молодого человека имеется. В поселке Туртас Уватского района произошло аналогичное ДТП: мотоцикл «Урал» врезался в металлическое ограждение. Мотоциклист получил тяжелые травмы – открытый перелом бедра, проникающую рваную рану живота и перелом руки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter