RU72
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Тюмени

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

.

755мм 93%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Животные Тюменка бросила собаку у ветеринара

Такса Пино начала ходить — ей ищут новый дом. Трогательная видеоистория о настоящем чуде и доброте

Собаку бросили у ветеринаров с парализованными лапами, но благодаря врачам у нее началась новая жизнь

Трехлетняя такса всё еще живет в ветеринарной клинике и ждет нового хозяина, который будет любить ее

Грустная история брошенной таксы Пино закончилась настоящим чудом. Она снова смогла ходить! У собаки были парализованы задние лапки — в таком состоянии ее принесла в ветеринарную клинику женщина. Незнакомка бросила животное у стойки администратора и ушла. Пино пыталась догнать ее и изо всех сил ползла на одних передних лапах. Это рвущее душу зрелище попало на видео.

После его публикации историю преданной таксы узнала вся страна. Люди были в бешенстве от равнодушия женщины и очень жалели Пино. Они начали массово скидывать деньги для помощи брошенной собаке. За неделю на счет клиники поступило более 800 тысяч рублей. Эти деньги решили потратить на нужды тюменских приютов, а таксу лечили своими силами. Пино перенесла сложную операцию в Екатеринбурге. Ситуация была тяжелая: врачи давали неутешительные прогнозы. Они считали, что собака никогда больше не сможет ходить.

Но Пино пошла! Спустя несколько месяцев лечения, массажей и тренировок такса стала опираться на задние лапки. Сначала шаги были неуверенные, но теперь малышка может даже бегать. Ее походка немного неуклюжа, но она снова стоит на четырех лапах. Врачи продолжают заниматься реабилитацией: Пино много гуляет и плавает в бассейне.

Директор ветклиники «Клевер», в которой Пино живет уже четыре месяца, начала искать ей новых хозяев. Поскольку у собаки есть проблемы со здоровьем, ее будущим владелец должен быть ответственным и материально обеспеченным. В ветклинике общаются со всеми потенциальными кандидатами. К сожалению, после того как шумиха вокруг этой истории спала, желающих взять таксу почти не осталось. Но Пино верит, что у нее будет дом, и очень этого ждет.

Вы взяли животное с тяжелой судьбой? Долгое лечение сотворило чудо? Хотите рассказать непростую историю вашего любимца? Напишите нашему журналисту Лене Леушиной на почту elena.leushina@sholding.ru, в личные сообщения во «ВКонтакте» или в мессенджеры по номеру: +7 982 900-82-06:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем