перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Журналисты из столицы открыли ресторан в полузабытой деревне. Теперь туда ездят москвичи поесть сорняков с мясом

30 июня 2023, 11:00
30 июня 2023, 12:14
Насчет "школы испортились" - вот соглашусь на 1000 %. А ценник на "сорняки" прямо таки московский. Состряпаю сегодня салатик из одуванчиков с крапивой, заварю иван-чай с медком, может овощи на углях замутим (если дождя не будет) - войду в образ и отдохну.....А с понедельника - опять работать - чтоб осилить ценник на "сорняк с мясом" на следующие выходные....... и так по кругу.
Гость
30 июня 2023, 11:20
Смешанные чувства от статьи. С одной стороны, понять можно людей. устали от зависимости социума. С другой, это такой же бизнес, как молоко и яблоки на стульчике, перед забором, на трассе... Да, порог входа в проект низкий. Свой старый дом, в глуши. Но клиенты где? 2 чудака в месяц?
Гость
30 июня 2023, 11:45
Это еще пожарники и сэсовцы про них не знают))))
30 июня 2023, 13:47
Жить надо на что-то... Если больше ничего не умеешь, как сорняки полоть, то....
Гость
30 июня 2023, 14:38
Сказка какая то... поди в сарае трудятся штат мигрантов.
Гость
30 июня 2023, 15:11
Современный мигрант как чернокожий раб в америке - сытый, откормленный, наглый.
Гость
30 июня 2023, 13:25
В такие места ездят в новинку. Потом гостей сорняками за 2.800 не удержишь
Гость
1 июля 2023, 00:29
Был такой Стерлигов, тоже хлеб по тыще продавал. Не пошел бизнес чето.