11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

3 мая 2021 в 11:25

На Российских курортах и в правду очень дорого , совсем что ли ку-ку . я лучше за границу как то и отдых покомфортней

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2021 в 18:12

Вот не собирался я в отпуск, но тут появились эти праздники...и вот мы в Сочи... дорого это да. Дорого это безусловно. Дорого тут всё. Но что тут делать я пока не понял. Море я и не ждал в мае, но какое оно ужасное...эти убитые волнорезы, убогие спуски... взял я кабриолет напрокат...горы не обустроены, деревни все убитые, если в Европе деревни красивые, ухоженные, стильные что ли...то у нас деревни дрянь. Официанты избалованы наплывом - сервис в ресторанах дрянь...
В общем за цену в 5 раз ниже можно так отдыхать...Но сейчас денег на такой отдых жалко даже если они есть(

3 мая 2021 в 22:17

В Египте у части местного населения, причем не только у признающей Тахрир, один раз в 8-9 лет может внезапно пробудиться интолерантность по отношению к иноверующим приезжим. А как раз сейчас время непростое. Триггером может стать модный купальник на нетрезвой даме с христианским крестиком. Это нередко воспринимается как оскорбление не столько сакрального символа одной из авраамических религий (и Бог бы с ним), сколько ряда заповедей сразу трех из них (Тора, Пятикнижие, Таурат). С крестиками осторожнее. К примеру, если Вы не верующий, ношение в среде иноверующих крестика возлагает на носителя бремя - следовать поведенческим правилам истинно верующих христиан (неважно, об ортодоксии, католицизме или протестантизме идет речь).

Русский юг - сильно сказано. Посетив Адлер я сделал вывод, что тезис о том. что Армения не имеет выхода к морю, требует уточнения.

3 мая 2021 в 22:32

С российскими ценами на отдых даже в Америке отдыхать выгоднее, чего про Египет-то говорить...

4 мая 2021 в 12:07

Постоянно ездим в Адлер и нравится)) ..останавливаемся в частной гостинице 1 000 за номер на двух человек, цены в сетевых магазинах даже ниже чем в Тюмени , готовим на общей кухне и не паримся))) Дешевле отдыха ещё не видели) Кстати гугл в помощь и везде можно поездить даже без экскурсий не заплутаете) так что не надо никого слушать )) на нашем юге ничуть не дороже чем за границей)))

Загрузка...