Профиль пользователя

Гретель

Дата регистрации: 06.04.2021

16 мая 2021 в 22:40

Ну я имела в виду вообще моральную поддержку, о которой идёт речь в статье... Хотя Вы затронули тоже отличную тему. ВИЧ-положительным предоставляется бесплатная терапия, с которой они могут жить долго и довольно счастливо. Онкобольным за бесплатно предоставляется только сидение в очередях, пока не помрут.

16 мая 2021 в 20:13

Это все замечательно. Но, может, давайте начнём поддерживать людей, борющихся с онкологией? Их много больше, смертность куда как выше, причём зачастую от того, что люди устают бороться и нет волшебных таблеток, которые можно пить и оставаться здоровым. Да и вич, откровенно говоря, можно избежать (за исключением откровенно отбитых случаев, коих единицы). А вот рак избежать невозможно.

2 ответа
15 мая 2021 в 22:42

Да нигде не отлажено, вспомните пожары в Австралии и в Калифорнии в прошлом году...

1 ответ
14 мая 2021 в 18:32

А ведь нас раньше обучали, как вести себя при различных угрозах... учения даже проводили, до сих пор помню. Сомневаюсь, что сейчас этому учат, а нелишне бы, как показывает практика...

9 мая 2021 в 00:13

Я прям даже хочу этот тест увидеть. Есть мнение, что проблема не в тестах, а в качестве обучения экзаменуемых.

6 мая 2021 в 17:48

А, забыла написать, что упала на спину. Да и мне, наверно, виднее, что я могла сломать? А, ну да, вам же лучше с вашего дивана видно. Я бы, видите ли, предпочла, чтобы водители соблюдали безопасную дистанцию и безопасную скорость, чтобы не возникало необходимости экстренного торможения. Но, как я вижу, в том числе и по вам, эти понятия нашим водителям недоступны. Только тапка в пол, только хардкор!

6 мая 2021 в 17:45

Хоть и не ваше дело, да и коляска ни при чем, отвечу, что детей у меня вообще нет.

6 мая 2021 в 11:27

Причём здесь нежное поколение? Я вот на вас посмотрю, суровый вы наш, когда от такого торможения пролетите через весь автобус, повезёт, если без травм. У меня был такой случай, встала, чтоб приготовиться к выходу, держалась за поручень, и крепко. Но никакие поручни не спасают, когда автобусу на полном ходу тормоз в пол давят. Пролетела через весь салон и упала на ступени перед выходом. От перелома позвоночника меня мой набитый рюкзак спас. Водители общественного транспорта должны нести повышенную ответственность, людей возят все же. А наши будто в гта водить учились...

2 ответа
3 мая 2021 в 22:32

С российскими ценами на отдых даже в Америке отдыхать выгоднее, чего про Египет-то говорить...

1 мая 2021 в 22:54

Вы, видимо, считаете, что по одной полосе в каждую сторону без разметки и разделителя (как сейчас у нас на дорогах) гораздо безопаснее, чем по две полосы в одну сторону с бетонным разделителем?

1 ответ
30 апр 2021 в 08:59

Обман со стороны продавца вижу только на фото с платьем из искусственной кожи. Ну вот ещё с платьем в крупный пион не очень понятно - так вроде нормально выглядит, без буфов даже лучше, по качеству окраски сказать сложно, ибо качество фото ужасное. А вот на остальных фото - чисто самообман покупательниц, ну серьезно, как можно не понимать, что на вашей фигуре это будет как седло на корове?

24 апр 2021 в 15:52

До сих пор у меня пригорает от «благоустройства» горсада. Ясен пень, что с ним надо было что-то делать, потому что неухоженные джунгли в центре города тоже плохо. Но не вырубать же под корень все! А потому что надо было объём брусчатки реализовать господину губернатору.

21 апр 2021 в 17:42

Он убийца. Он умышленно убил 8 человек и покушался на убийство ещё нескольких. Что его толкнуло на это - вопрос другой. Об этом я рассуждать не буду, в отличие от вас, меня там не было, как и вас. Но факт остаётся фактом.

20 апр 2021 в 15:39

А, ну я предположила просто, что в центральном парке... По аналогии с Лос-Анджелесом, там в Гриффит-парке мангалы стоят точно. Тут ещё немного другая проблема - это все же должно быть достаточно далеко от дороги, ибо пыль и прочая грязь. Тут только набережная подойдёт, пожалуй, но это ее надо полностью переформатировать, а кому это надо? Проще ж запретить, да и делов.

20 апр 2021 в 08:35

Беда в том, что у нас практически негде эти зоны организовать. В Нью-Йорке они в центральном парке. А наш горсад срыли до основания. Можно было сделать безопасные зоны в оставшихся парках - Затюменский, Гилевка, Гагаринский (правда, и это окраины, но в центре давно уже нет парков). Но это ж, во-первых, вложиться надо, чтоб грамотно подойти к вопросу. Во-вторых, жесткий контроль нужен за людьми, у нас и так весь город мусором завален. А правоохранители у нас тоже не разбежались ответственно работать.

3 ответа
18 апр 2021 в 22:38

Я ненавидела еду в садике, терпеть не могла еду в школе... в садике эта пенка на молоке и каша с комками, буэээ. А в школе суп холодный, каша склизкая, на воде, без молока. В другой школе нам вообще выдавали чай, булочку, маленький кусочек масла, и, зараза, пакет кукурузных палочек, от которых меня до сих пор тошнит. Думала, что 90-е прошли и это только нам так не повезло. Нифига.

18 апр 2021 в 22:27

Не так много, как кажется. Овощи это в том числе морковка со свеклой. Витаминов и клетчатки много, калорий и денег мало. Курица много дешевле красного мяса и менее калорийна, яйца вот дорогие нынче, это да. Самое главное - меньше жрать, больше двигаться, грубо говоря. А двигаться можно и бесплатно, многотысячные абонементы в спортзал необязательны.

2 ответа
18 апр 2021 в 20:13

Так он это уже не в первый раз. С должности директора департамента после коррупционного скандала его плавно переместили в медгород. После скандала с медгородом его снова переместили на новое тёплое местечко. Он нынеча директор какой-то там ассоциации врачей, емнип. Не тонет, чо.