15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Тюменская пенсионерка на Mercedes за год накопила штрафов почти на 200 тысяч рублей

60-летняя женщина не призналась, кто нарушал правила дорожного движения, и просто выплатила всю сумму

Поделиться

В этом году в Тюменской области за неуплату штрафов привлекли к административной ответственности более трех тысяч человек

В этом году в Тюменской области за неуплату штрафов привлекли к административной ответственности более трех тысяч человек

Инспекторы ГИБДД на объездной дороге в районе аэропорта Рощино остановили пенсионерку на Mercedes. В ходе проверки документов выяснилось, что 60-летняя владелица машины в течение года 208 раз нарушила правила дорожного движения. По словам руководителя отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжелы Борисовой, общая сумма штрафов — 186 тысяч рублей.

— Нарушения были зафиксированы камерами по всей стране — это превышение скоростного режима, проезд перекрестка на красный сигнал светофора, выезд на стоп-линию, движение по полосе для общественного транспорта. Собственница Mercedes отказалась пояснять, кто нарушал ПДД и почему не оплачены штрафы. Сотрудникам ГИБДД пришлось вызвать судебных приставов, после чего вся сумма была выплачена в течение часа, — отметила Борисова.

Напомним, водители Mercedes в последнее время часто оказываются в центре внимания. В этом месяце молодые люди на машине этой марки чуть не снесли столб на улице Мельникайте, они лихачили и в то же время вели прямой эфир в одной из социальных сетей. Нарушителей правил дорожного движения оштрафовали на 24 тысячи. Во время разбирательства выяснилось, что, до того как разбить машину, молодые люди попали в другую переделку, их заподозрили в воровстве шампуня из парфюмерно-косметического магазина.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!