3 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Заехали, а выехать не смогли: автомобилисты снова попали в плен платной парковки на набережной

В администрации рассказали, что в западне водители находились около 45 минут

Поделиться

Подобный сбой системы с оплатой на парковке у набережной случается уже второй раз

Подобный сбой системы с оплатой на парковке у набережной случается уже второй раз

Тюменские автомобилисты столкнулись с очередным сбоем на платной парковке у набережной. По словам водителей, накануне, 23 мая, из-за сбоя системы оплаты они не могли выехать со стоянки, хотя без проблем заезжали туда.

— На парковке у набережной не работала оплата. Водители заезжали, а выехать не могли. При этом счётчик шел, но оплатить было нельзя. К 20:00 у шлагбаума на выезд скопилось уже около 20 машин, — сообщил 72.RU один из тюменских автомобилистов. 

В пресс-службе администрации города информацию о проблемах на парковке подтвердили и сказали, что почти через час проблемы были устранены. 

— В течение 45 минут оплата действительно была недоступна. По истечении этого времени недостатки в работе были выявлены и устранены поставщиком оборудования в рамках гарантийных обязательств, — добавили в мэрии.

Это не первый случай, когда тюменские водители оказались в плену парковки на набережной. Еще в апреле точно так же десятки водителей не могли выехать с платной стоянки. 

Парковка на набережной стала платной 8 апреля (подробнее о тарифах можно почитать тут). Почти сразу же автомобилисты, чтобы не платить за стоянку, раскурочили шлагбаум.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!