Все новости
Все новости

Тюменцы снова застряли в пробке в районе объездной. Мы тоже там и пытаемся выехать — прямой эфир

Около развязки, частично закрытой на ремонт, ежедневные автомобильные заторы

Такая картина в этом районе сейчас

Такая картина в этом районе сейчас

Поделиться

В Тюмени с понедельника перекрыли две полосы движения на улице Закалужской при пересечении с Червишевским трактом. Закрыт и въезд на путепровод со стороны города для движения на улицу Федюнинского. В этом районе — ремонт дороги на объездной. Жители слободы и Московского тракта каждый день пытаются преодолеть утренние и вечерние пробки. И, судя по всему, эта история закончится нескоро. Ранее мы объясняли почему.

Наш корреспондент Паша Красоткин сейчас находится в районе, где последние несколько дней наблюдаются многокилометровые очереди из авто. Он ведет прямую трансляцию и пытается проехать там, где всё практически стоит. Смотрите эфир и делитесь своими эмоциями по этому поводу.

По словам Павла Красоткина, в данный момент полностью стоит Московский тракт и туда лучше не соваться. Журналист едет уже 15 минут там и очень-очень медленно.

В любом случае лучше иметь под рукой навигатор, который покажет самый оптимальный путь. По крайней мере, должен показать. Постоять, как ни крутите, вам всё равно придется — либо на Закалужской, либо объезжая эту улицу. Альтернативы пока нет — тюменские власти только начали готовиться к строительству новой объездной. Это будет южный обход города для транспорта, следующего на восток.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter