Все новости
Все новости

На выезде из Тюмени собрались километровые пробки

Горожане едут на дачи, базы отдыха и кладбище

Движение парализовано в обе стороны

Поделиться

Юго-восточную часть города сковали километровые пробки. Серьезные заторы замечены на Червишевском и Московском трактах и на улице Федюнинского от Тюменской слободы до улицы Широтной.

— На объездной от Монтажников до Червишевского пробка жесткая, — пишет тюменец.

— Ничего нового, массовое оттаивание дачников, — шутит Евгений.

— Это все едут на кладбище почистить могилки после зимы. Во вторник вообще треш будет: там родительский день, поминание усопших, — рассуждает Татьяна.

Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что в городе 6-балльные заторы. Затрудненное движение еще и в центре, а также на улице Щербакова. На Ялуторовском тракте дороги «зеленые»: пробок нет.

Так выглядит дорожный затор на карте. Лучше пока не выезжайте в эту сторону

Так выглядит дорожный затор на карте. Лучше пока не выезжайте в эту сторону

Поделиться

Напомним, что сегодня началась первая половина майских праздников. Отдыхать будем с 30 апреля по 3 мая. Здесь вы можете почитать предварительный прогноз на весь май. Несмотря на грустные новости о майских праздниках, дальше нас ждет солнце и жара.

Если планируете выезд на природу, то помните, что в нашем регионе объявлен режим повышенной готовности из-за пожаров. Тюменцам запрещено посещать леса, сжигать мусор и готовить еду на открытом воздухе.

Не забудьте почитать прогноз нашего астролога Яны Минигуловой на последний месяц весны. Многим знакам зодиака в мае лучше отдохнуть и избегать конфликтов — ищите себя в списке.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter